캐디백 질문드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캐디백 질문드립니다.
  질문 |
송도카메론
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-12 01:26:22 조회: 2,313  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

골프입문한지 한달입니다. 
캐디백을 사려고하는데 
스탠드백은 별로인가요? 
친구가 투어백이 간지라고 투어백 사라고하는데 
저는 너무 투박해서 별로인것같은데 
스탠드백들고다니면 창피하다거나
특별히 기능상 차이가있는지 궁금합니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

제 주위를 보면 요즘은 스탠드 백이 대세입니당 ㅎㅎ 투어백 무거워서요.

0 0

요즘은 스탠백이 대세죠.
오죽하면 스카티에서도 스탠백을 줄줄이 내겠습니까.

0 0

요즘은 스탠드백이 대세에요. 얼마전 리키파울러는.대회에도 캐디가 스댄드백 메고 경기했구요. 우승도 했죠. 저도 스탠드백 투어백 갖고 있지만 투어백은 무겁고 차한대로 골프장가게되면 민폐죠. 요즘은 하이브리드가 많아서 투어백은 잘안들어가더라고요.

0 0

투어백쓰다가 얼마전 스탠드백으로 갈아탔어요
세상 편하고 가볍고 멋집니다

0 0

저도 그렇고 제 주변은 거의 스탠드백으로 바꾸고 있더라구요... 가볍고 편해요!!^^

0 0

모든 지인이 투어백 샀다가 카트백이나 스탠드백으로 갔습니다. ㅎㅎ 개인적인 견해로는 카트로 이동하고 스크린에서 세워두고 하는게 대부분이라 카트백이나 스탠드백으로 가시는 것이 좋다고 봅니다.

0 0

타이틀 스탠드 간지..

0 0

https://vesselbags.com/pages/golf
베슬 최고입니다.

0 0

우와 여기 가방 이쁘네요!!
어디서 구입할 수 있나요? 직구만이 답인건가요?

0 0

사실 한국처럼 셀프라운딩이 불가능한 환경에서는 스탠드백의 장점이 그다지 없고, 어차피 카트에 실려다니는데 가방에 간지를 찾는 것도 우습긴 합니다. (결국 상하차 부심이라는...)
전에 연습장에서 본 한 분은 가방이랑 클럽 커버 스폰지가 다 헤진 정도로 허름한 걸 들고다니시던데도 팡팡 찰지게 공을 잘 치셔서 오히려 더 멋져 보이더군요. : )

0 0

스탠드...죠. 연습장에서도 들고 다니기도 편하고요.

0 0

셀라나 간지보단 아니고 부피+무게땜시 스탠드백 쓰는거죠. 어짜피 카트에 묶여있으면 그 많은 투어백 수납공간 쓰지도 못해요.

1 0

스탠드백이 아니면 경량백이 요즘 대세인것 같습니다. 특히 승용차에 4백 실어야 하는데 투어백 2개 이상이면 만만치 않더군요..

0 0

가벼운게 좋아요 ㅎㅎ
진정한 간지는 공 잘치는거 ㅋㅋ
골프백으로 누가 간지를 따져요 ^^

0 0

요즘제품중에 이게 젤 이뻐보입니다.

0 0

자립이 잘되는지 꼭 확인하세요...저는 자립이 안되는 스탠드백으로 엄청 스트레스 받다가 경량 캐디백으로 가려 합니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기