좋은소식? (연습장오픈소식)알려드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

좋은소식? (연습장오픈소식)알려드립니다.
  정보 |
KPGA양프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-12 09:24:52 조회: 2,461  /  추천: 36  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

안녕하세요 양승호프로입니다.
개인적으로만 좋은일 일수도 있겠지만ㅜ
이번에 송파 가락시장역에
GDR 과 트랙맨 조합 연습장을
오픈하게되어 홍보?차
글을 쓰게되었습니다.
아직 공사중이긴합니다^^;;

오픈전 이벤트중이오니ㅎㅎ
근처에 계신 골포님들 계시면 언제든지 놀러오세요!
제가 스윙분석 도와드리겠습니다.
양프로 소개라고하시면 일일무료이용권 득템찬스ㅎㅎ
(제가 따로 보내드리겠습니다ㅎㅎ)
사실 제가 매일 현장에 있으니, 오시면
'딜바다' 쓰윽 이야기해주세요!ㅎㅎ
감사합니다!

추천 36 반대 0

댓글목록

대박나세요~

0 0

GDR+트랙맨 이면 완벽한 실내 조합이네요 ^^
거리가 멀어 가보진 못하지만 대박 나시길겁니다 !!!

0 0

사무실이 잠실이라 나중에 시간내서 함 들르겠습니다.

0 0

제가 사는곳이랑 너무 멀어서 가기는 힘들겠네요~~^^ 번창하시길 기원드립니다.~~

0 0

와 양프로님~ 이제 싸장님 되시는 거예요? 멀리 있어서 못가보지만 응원합니다. 대박나셔요~~

1 0

대박 기원드립니다

0 0

와 퇴근길에 함 가보겠습니다

0 0

대박나시기 바랍니다. !^^!

0 0

대박나세요~

0 0

대박나세요^~^

0 0

대박나세요~~ 3월에 거래처 갈때 들를게요~^^

0 0

넘나 축하드립니다 가고싶네욧

0 0

거리만 가까우면 방문할 텐데... 대박 나세요~

0 0

축하드립니다 대박기원합니다!

0 0

축하드립니다~

0 0

대박나세요..지방이라ㅠ

0 0

대박나시길 바랄게요~~ 저도 지방이라서...;;

0 0

오~~근처네요. 부자 되세요^^

0 0

와우... 축하드려요
번창하시길 ㅎㅎ

0 0

멀어서 못가지만 오픈 추카드립니다~

0 0

오픈 미리 축하드립니다. ^^
저도 퇴근길에 한번 들려도 될까요?? ^^

0 0

오픈 축하드립니다. 대박 나세요!!

0 0

와우 대박나시기를..
오픈 축하드립니다.

0 0

양프로님도 대박나시고, 양프로님 연습장에서 연습하시는 분들도 대박나세요~^^

0 0

양프로님 사업 번창하시고, 회원님들 스코어 대박나시길 바래요~~~

0 0

너무 감사드립니다. 공사 잘 마무리되고, 오픈일 결정되면, 다시한번 알려드리도록하겠습니다. ^^

0 0

양프로님! 대박! 번창하세요! 시간나면 꼭 들를께요!

0 0

축하합니다~ 대박나세유~

0 0

우와 가까우면 바로달려고가고싶네요...!!
사업 번창하셔요!!!

0 0

너무 멀어서 가기는 힘들지만 대박 나세요...^^

0 0

오픈이 언제인가요?문정동쪽 아카데미 등록할까 하고 있어서요

0 0

트랙맨 체험하고 싶네요.ㅎㅎ
지방이라 아쉽네요.ㅠㅠ
사업 번창하시길 기원합니다.^^

0 0

곧 한번 찾아뵙고 싶네요!

0 0

대박기원합니다

0 0

Congratulations! Keep it up!

0 0

저두 대박 기원합니다. 저희집에선 걸어서 20분 거리네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기