지핸디 1.5 pxg 0311t 첫 스크린개시 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지핸디 1.5 pxg 0311t 첫 스크린개시
일반 |
앤드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-14 23:19:30 조회: 1,344  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

자세한 설명은 생략합니다... ㅜㅜ 다시한번 복수전 치는중 ㄷㄷㄷ

------------------------------------------------------

복수전은 6오바로 마무리했습니다 ㄷㄷㄷ;;

원래쓰던채는 텔메 M1 XP95s 샤프트였구요..

0311t는 KBS 80 그라파이트입니다.

후기는

그라파이트다 보니 가볍고 산뜻산뜻하게 스윙이됩니다. 

강성은 그다지 차이는 없는듯 느껴집니다. 

헤드가 작다보니 심리적 부담감이 좀 있네요 (같이친 형님의 JPX919랑 비교해도 살짝크긴한데 별차이없어보입니다.)

타감은 아직 정타를 몇번못때려봤느데 별차이는 없는거같습니다..

그립은 이질감이 좀있습니다. 이런 통고무 재질(?) 그립은 처음이라서...

거리는 0.5클럽에서 한클럽정도 증가했습니다.

구질이 가장 큰문제인데...

훅성 드로우가 납니다. (개훅은아닌데.. 드로우도아닌것이.. 많이갑니다 ;;)

첫판에는 일괄적으로 페이스가 -7도정도로 닫혀맞아서 고생했습니다.

두번째판에는 신경써서 쳤는데도 -5도정도로 닫혀 맞았습니다.

감안하고 쳐서 그정도이긴한데 

몇번더 치다보면 몸에서 자동으로 보정될꺼같기도합니다 ;

기대가 컸던만큼  기대치에 충족하지는 못하는거같습니다 ㅠ_ㅠ

일단 적응기 지나고 후기다시 올리겠습니다 ;;

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 tgi80s 꼈는데 원하지 않는 드로우구질이 생겨서 릴리즈타이밍 딜레이시키려고 조절하고있습니다 ㅜㅜ 옵셋은 기존채보다 약한데, 감기는걸로봐서는 샤프트문제같아요

1 0

이 샾트 제 지인도 110 인가? 샀다가 바로 파시더라구요
아이언 훅은 진짜 죽음이져..
스틸파이버가 저한텐 딱 좋은거 같아요

0 0

아 샤프트때문에 그럴까요? ;; 전 원래 드로우구질인데..
많이심해졌습니다 ;;

0 0

저는 110g 중반 0311P 스틸로 구매한 경우인데
(기존 쓰던 아이언도 비슷한 중량의 스틸 채 였습니다.)

처음 한,두번 쳐 봤을 때, 말도 안되는 개훅으로 이거 팔아야 되나 고민 했는데,
저 같은 경우는 새로운 채 써본다는 기대감이랑 비거리 많이 나는 채라는 선입견에
힘이 많이 들어가서 엎어쳐서 그런 구질이 나오지 않았나 싶어요.

현재는 어느 정도 적응하여 훅은 많이 줄었고
살짝 드로우 걸리는 정도 입니다.

저랑 비슷한 경우라면,
몸에 힘 빼시고 좀 더 쳐보시면 나아지실 거에요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기