PXG 도착 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 도착
  장비 |
루시퍼9175298…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-15 07:24:38 조회: 1,039  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

한달이상 기다렸는데 오기는 오네요.ㅎ
역시 새로운 장비는 까는맛이죠.
헤드는 0311T입니다.
현재 쓰고있는 미우라기켄 cb1008과 비슷한크기이고 솔넓이도 비슷 오프셋도 비슷합니다. 오프셋이 없는 아이언을 선호합니다.
로프트도 동일합니다. 7번32도 w(p)46도.
샤프트는 프로젝트 로딩존 5.5 115g입니다.
통 샤프트지만 현재 다이나믹골드 AMT 와 큰 이질감은 없어보입니다.
문제는 채 길이가 현재 쓰는것보다 0.5mm정도 즉 0.25인치정도 길어요.
이 부분때문에 거리가 더 나간다고 하는건 아닌가 하고 생각해봅니다.
가볍게 쥐고 흔들어보니 적응하는데 문제는 없어보입니다.
문제는 역시 타감이지 않을까 싶네요.
오늘 스크린이라도 들고가서 7번 10개정도 쳐보면 같이 갈 놈인가 내보낼 놈인가 감이 올듯 합니다.
마음이 급해지는 아침이네요. ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

엇 얼마나 기다리신건가요?
제가 다시 주문하려고 하는 스펙하고 정확히 일치하네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기