0811 GEN2 드라이버 사려고 했다가 한번만 참아보기로..... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

0811 GEN2 드라이버 사려고 했다가 한번만 참아보기로.....
일반 |
울캡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-15 13:11:07 조회: 898  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

뭐 드라이버가 575불인괜찮은데.........그런데 말입니다. 드라이버 1개도 배송비 30불을 달라고 하네요.

국내 배송비까지 더하면 5만원이 넘을건데....비싸서 안 살래요!!  ㅎㅎ

나중에 캘프처럼 무배 코드라도 보내준다면 다시한번 생각해 보기로........^^;

추천 3 반대 0

댓글목록

무배 코드는 없어요

0 0

누가 그러더군요..배송만 늦출뿐이라고..ㅋㅋ

0 0

근데 박스간지는... 인정 ㅋㅋ 원가가 30불은 안하겠지만.. 아무튼 ㅋㅋ

0 0

그런데 Gen2 정말 이쁘게 생겼지 말입니다! ㅎㅎ

0 0

드라이버는 영 별로라는 평입니다. 게임을 지배하는 티샷을 하는 툴인데, 굳이 뽀대로만 사는건 아닌 것 같습니다. PXG로 온통 피팅한 우리 프로가 제 G400 쳐보고 바로 바꾸는거보고 뽐이 안옵니다.

0 0

안 좋다기 보다는 별로 특별한게 없죠.
G400 max 쓰다가 옮겼는데, 뭐 별로 달라진게 없네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기