[정보] 스릭슨 드라이버 60일 개런티 프로모션 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[정보] 스릭슨 드라이버 60일 개런티 프로모션
장비 |
김상균
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-15 15:34:31 조회: 1,466  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

스릭슨에서 드라이버 구매하고 불만족시 60일 안에는 무조건 환불해주는 행사 진행하네요

지난번에 시타회가서 쳐봤을 때 제품 상당히 좋던데

제품력이 있으니까 이렇게 자신감을 표출하는 행사도 진행하나 봅니다.

무엇보다 60일이란게 대단한 자신감이죠.. 스릭슨 참 용감합니다 

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 이거 봤는데...
정말 올해 스릭슨 마케팅담당자는 깡이 대단한거 같아요 ㅎㅎㅎ
근데 또 자신있을만큼 잘나왔다더군요.

0 0

일단 낸 오프매장가서
사봐야겠네요
손해볼게없으니...ㅎㅎ

0 0

60일이면 드라이버 걸레만들기 충분한시간인데
좋은마케팅엔 꼭 그지들이 문제를 일으키죠

2 0

우선 구매 리스트에 올려야겠네요

0 0

무모한 도전인건지 하여튼 용감하네요...

0 0

60일이내 조건없이 교환일까요?

0 0

확인해보니 영수증있고 파손없고 본인이 구매한 업체 통해서만 이라는 조건이 있더라구요
파손의 기준이 어느정도 순인지 궁금하긴 합니다 ㅎㅎ

0 0

저처럼 페이스면 넓게 사용하고 심지어 힐이나 토, 거기에 크라운까지 사용하는 사람도 환불해줄까요? ㅋㅋㅋ

0 0

이게 약간 확실하지 않은 부분이 이벤트 상세에 보면 “스페셜 오더(특별 주문 제작) 제품은 제외”라고 되어 있는데 그럼 그 반대로 포함되는 “스탁”제품은 어떤 샤프트인지 명확하지가 않아요. 그래서 아는 샵에 물어보니 785는 vr이 585는 iz가 스탁이라고 하고 785+vr 조합으로 환불받은 케이스가 있다고 하더라고요. 여튼;; 환불 받아보심분이나 관계자 계시면 정확한 정보를 알려주심 감사하겠습니다 ㅎㅎ

핑이나 타이틀리스트 처럼 자사 마크가 붙은 “스탁”샤프트가 있는 회사들은 tour ad 샤프트는 “특주”샤프트죠. 헷갈립니다 ㅎㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기