니콘 쿨샷프로 거리 측정기 구입했습니다 feat.현대면세 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

니콘 쿨샷프로 거리 측정기 구입했습니다 feat.현대면세
  장비 |
D a i s y
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-15 16:46:04 조회: 2,592  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

어제까지 품절이다가 좀전에 막 입고 되었다고 알림 떠서 주문했네요

어제 구입했으면 더싸게 샀을텐데요ㅜㅜ
어제 발렌타인이라고 적립금을 많이 풀었거든요ㅜㅜ
니콘브랜드는 현대면세 V+ 젤높은 등급이래도 추가할인이 되지는 않네요

역대급 가격은 아니고 발목정도쯤? 되는거 같아요
골포에 검색을 해보니 진짜 싸게 구입하신분 계시네요ㅜㅜ흑흑

쿠폰적용도 안되는 브랜드라 저게 최선이었습니다
영혼까지 끌어모았습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
그나마 사은품을줘서 위안이 됩니다 케이스가 괜찮아보이네요?
(매장에 물어보니 사은품 케이스 몇개 안남았다고합니다)

구입처는 현대인터넷면세점입니다

근데 백순이가 거리를 안다고 타수 도움이 될지는 미지수네요ㅎㅎㅎㅎㅎ이런거는 뽀대용이지요?ㅎㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

와 싼데요?

1 0

저보다 몇만원 더싸게 사신분이 계시더라고요
적립금 사용 가능한 %가 조정된거 같아요ㅜㅜ
이것도 잘산거 같긴합니다^^

0 0

신규 가입했더니..적립금 먹여도 47만원 나오네요..

1 0

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=myudiary&logNo=221456604087&navType=tl
이글 참고하셔서 따라해보셔요^^
결제금액 조금 더 내려갈거에요

0 0

와 싸네요.

1 0

이가격도 괜찮긴합니다
근데 더싸게 사신분이 계셔서 ㅜㅜ

0 0

저도 47만원이라 포기에요 ㅠㅠ

1 0

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=myudiary&logNo=221456604087&navType=tl
이글보시고 다시 한번 해보셔요 조금 더 싸질거에요^^

1 0

적립금 요율 조정 되었네요 .43이 최저가인듯 해요 ㅠㅠ

1 0

기본 5프로할인에 적립금 요율 저도 10프로 받았는데요
제가 모바일적립금이 몇만원 있었어요

0 0

모바일 적립금 리미트가 없었는데 바뀌었더라구요 ㅠㅠ

0 0

와 제품도 케이스도 예쁘네요.
왠지 제가 쓰면 금새 꼬질해 질 듯 하긴 하지만.. ^^;

1 0

제품에 딸려 나오는 케이스가 넘나 별로라고 유명한데 사은품으로 준다니 그나마 다행?이네요ㅎ
저 사은품 케이스 인터넷에 찾아보니 3만원정도 하는 제품이더라고요

0 0

이전에 저렴하게 살 수 있었던 방법이 막히면서(롯데면세점 적립금 사용불가)는 면세점에서 살수 있는 방법이 없었는데, 정말 저렴하게 구입하신거 같습니다. ^^
제가 외국갈때는 재고가 없어서 못 샀는데 ㅠㅠ

1 0

현대면세도 조만간 적립금 막히지않을까싶어요ㅜㅜ 면세 싼맛에 사는건데요ㅜㅜ

0 0

아마존 재팬에서 니콘 쿨샷 프로를 위 사진 가격으로 구매 가능한 것 같은데 저렴한 거 맞죠? 막상 결제단계 들어가니 상품가격이 낮아지네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기