혹시 이 분이 누구인지 아시는 분 계실까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 이 분이 누구인지 아시는 분 계실까요?
  질문 |
ujison
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-15 17:59:14 조회: 1,777  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이미지 참고하라고 아는 횽님이 보내주셨는데... 누군지는 모르겠다고 하시네요.
임팩트때 골반이 많이 열리지 않아도 되니 이정도로만 참고하라는데 다른 부분만 참고가 되고 있습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

허지우 프로네요ㅋ

1 0

어우 답변 감사합니다. 골반을 하도 봤더니 어지럽네요

0 0

왼쪽으로도 치네요

1 0

왼손잡이인줄 알았더니 아니네요??

0 0

영상을 거울모드로 저장한것 같습니다. 실제로는 오른손 잡이고 허지우 프로 개인 인스타에 올라온 영상은 우타네요~^^

0 0

카메라 설정으로 반대 방향으로 찍힌거 같네용

1 0

그러네요. 뒤집나 원본이나 라인은 시원하네요

0 0

인스타 주소가 궁금합니다.

1 0

https://www.instagram.com/p/Bjqn_tmn4xr/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기