옷사실래요?? 필드 한번 더 나가실래요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옷사실래요?? 필드 한번 더 나가실래요??
  일반 |
맥콜53477716
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-16 20:23:58 조회: 2,642  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

여러분은 옷을 사시나요???

옷 살 돈으로 필드를 한번더 나가시나요??

전 첨에 골프 시작할때 골프채가 비싸겠지??

이랬는데요... 전혀 아니였습니다....

골프가 돈 많이 드는 스포츠란걸 옷 사면서 알게 됬습니다.ㅠㅠ

계절별로... 컬러별로...

패딩. 걍량패딩. 조끼. 이너. 모자. 신발. 기모바지. 간절기 바지.

여름바지. 긴팔. 반팔....

생각만해도 지갑이 ㅎㄷㄷ 하네요 ㅠㅠ

전 후자 입니다~~ 필드 한번 더 나갈래요~!! ^^*

추천 8 반대 0

댓글목록

저도 후자 입니다.
옷은 제 수준에 그나마 합리적인 와이드앵글을 최애합니다^^

1 0

와이드 앵글~~~킵 해놓겠습니다^^*

0 0

그래서 사복을 골프의류 겸용으로 삽니다... 그러다보니 화려한 옷이 없네요ㅠㅠ

2 0

저두...약간 그런 옷이 있습니다.. 나이키.. 아디다스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

진짜 우리나라 폭리 너무심하다는걸 옷도 직구하면서 깨달았음... ㅠㅠ

골프의 ㄱ자만 붙으면 너무 비싸지는듯 ㅠㅠ

1 0

맞아요 ㅠㅠ 아울렛가면... 제 사이즈 빼고 폭탄 세일중이에요....

1 0

전 한여름 한겨울에는 필드 못나가니 옷을삽니다.
봄 가을엔 필드를 갈수있으니 필드를 갑니다 ㅎ

2 0

전 1년 내내 다니고 싶어요~~~ㅋㅋㅋ

그냥 필드 나가는게 좋아요~~^^*

0 0

저는 단벌 신사에요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 입을것도 아니고. 한달에 입어봐야 한두번인데....
사람마다 가치관이 다르니.. 전 옷 사입을 바에.. 차라리 연습장 등록을 하겟어요.ㅋ

2 0

ㅋㅋㅋ역시 저랑 같군요~~

0 0

골프옷이라는게..  머 별거있나요?
평소옷과 같이 입다보니. 별부담없네요.

0 0

필드 한번 더 나간다에 한표인데 결국 옷도 새로 사게 되더군요.^^

0 0

특별한 경우가 아니라면 골프메이커의 의류는 아예 쳐다도 안봅니다. 일단 그 스타일을 좋아하지 않고 요즘 일상복들도 스윙에 전혀 지장이 없는 관계로 ㅎㅎ

0 0

전 평상복 입고 칩니다. 불편하지만 않은걸로.. 그냥 면바지 입고도 치고요..ㅎ 지금은 옷 살때 세일하는 골프의류 위주로 평상복처럼 입도록 삽니다~^^ 패션자랑할 일도 없어서..ㅎ

0 0

의류 안사고, 골프채 안사고, 레슨도 안 받는데도
돈이 너무 많이 들어요 ㅠㅠ

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 웃었습니다 ㅋㅋ

0 0

의류는 어차피 셔츠 반팔위주라 한 4장 정도? 돌려입고 바지는 유니클로나 인터넷에서 싼걸로 합니다. 바지가 더 잘 상하더라구요.

비올땐 안치니 우의 필요없고
겨울에 몇번 안치긴하지만 세일할때 방풍니트 하나 샀고

나머진 뭐 딱히...

0 0

골프 의류들이 스타일들이 다 비슷비슷해서

한철 지난 걸로 상설매장에서 구입하면 좋더라구요

이렇게 아낀 돈으로 필드 나갑니다 ㅎㅎ

1 0

유행타는걸로 바지 상의 몇벌씩만 있으면 다 커버되더라구요 '골프웨어!!!!'인 옷만 거르면 가격도 내려가고 평상시에도 입게되니 괜찮더라구요

0 0

라운딩을 위해 옷사는거니까 ㅎ

0 0

전 별로 신경안씁니다.. 뭐 패션쇼하러 가는것도 아니고, 결혼하고나서는 일상에서도 옷신경안쓰네요;;
몇벌 돌려 입습니다..

2 0

저는 옷 사고 필드 한번 덜 나가야지 하는데 결국 필드도 나가게되더라구요 ㅎ 결론은... 고민은 지름을 늦출뿐 ㅠ

1 0

옷은 왠만하면 너무 비싼 타이틀리스트 이런것들은 피하고

최대한 디자인은 평상시에도 입을 수 있을 만한것으로 삽니다. 그래서 평상시에도 많이 입고 다닙니다. ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기