스크린골프 이건 어디제품인가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린골프 이건 어디제품인가요?
  질문 |
Bestory
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-17 13:42:04 조회: 1,598  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

아파트 지하 연습장에 스크린골프를 들여왔더군요.

첨 보는 저가형 제품인거 같은데, 정확도가 약간 의심스러워서요. 오류도 몇번났는데, 제가 6번아이언 보통 스윙했더니 289야드가 나오더라구요 ㅎㅎ

이건 많이들 쓰는 제품인가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 다니는 연습장도 이거 씁니다. 말씀대로 가끔 황당한 거리가 나오기는 하지만 저는 골프존이랑 비교했을 때 엄청 더 나온다거나하진 않았습니다. 드로우나 페이드도 약간은 구현되고요.

0 0

우리아파트 지하에도 있는데
믿을거 못되더라구요
거리도 방향도 제가 페이드 및 슬라이스 구질인데 여기서 치면 개훅이 나며 거리도
들쭉날쭉이더라구요
오래되서 보정을 안해서 그런거 같기도하고 암튼 이거로 연습하다 스크린에서 망했습니다
ㅠㅠ

0 0

예전에 제가 다니던 연습장에 있던 화면이네요
왼쪽 채 빠짐이라던지 대략적인 임팩회면이 나와서
쓸만 했었는데 무쟈게 오래된 버젼인거 같아요 ㅎ

0 0

그냥 재밌게 즐기시는 것으로.

골프존도 정확하지 않습니다. 자신 구질 잘모르고 들쭉날쭉한 사람은 골프존에서는 막 본인생각대로 날라가고 하지만
막상 인도어가서 쳐보면 꼬꾸라지는 공을 보고 좌절하는 경우도 많습니다.

그냥 게임은 게임이니 참고만 하시고

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기