에코 공홈 40프로 세일입니다! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에코 공홈 40프로 세일입니다!
  일반 |
멘탈갑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-17 20:42:47 조회: 1,641  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

백화점 갔다가 에코 바이옴2 신어보고...
처음 느껴보는 부드럽고 엄청난 착화감에 반해서
공홈을 알아봤는데 마침 세일하네오
바이옴2 보아는 270은 사이즈가 없는데 275부터 있네요!! 발 크기 맞으시면 질르세요!!무지하게 편하네요
(백화점 53만원 / 공홈 229불에서 40프로!)

저는 바이옴은 아닌데 스파이크리스로 아래제품 질렀네요 저 가격에 추가 40프로 하니 125불 나옵니다
아까까지 흰색도 있었는데 (42사이즈) 고민하는 사이...나가부렀네요ㅠ

즐골하세요!

추천 3 반대 0

댓글목록

작년 세일때 구매해서 잘 신고 있습니다. 세일.자주 하네요. ㅎㅎ

0 0

아 그렇군요! 저는 올해 블푸때 바이옴3 지를려구요 ㅎㅎ

0 0

사이즈가 감이 안와서 들락거리기만 합니다;;

0 0

사이즈는 정사이즈 신으시면 됩니다 ㅎㅎ
제가 나이키 270 풋조이 260 신는데
에코는 오늘 몇개 신어봣는데 270이 잘 맞더라구요

0 0

가죽이 좋아서 오래(?)신으면 사이즈 늘어 나더라구요. 처음에 사실때 정사이즈 딱맞게 구입하시는게 좋더라구요. 개인적으루...^^

0 0

앗... 하나 더 작은걸 사야했나 싶네요 ..
가죽이 완전 부드러워서 잘 늘어날 것 같긴 하더라구요

0 0

저링같은제품 사셨네요 저는 지난세일때 구매해서 지금 인천공항에 와있네요

0 0

앗 ㅎㅎㅎ 저도 빨리 왔음 좋겠습니다! 즐골하세요!

0 0

저도 작년에 질렀는 데 정말 편해서 이젠 다른 골프화는 못 신겠습니다.

0 0

저는 에코 별 관심도 없었는데... 신세계더라구요 ㅎ

0 0

5년 전 세일해서 12만 원에 구입했는데
아직도 왕성합니다. 스파이크만 몇개 갈았어요.
에코 추천!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기