M4 시타 / 아파트분리수거장 득템 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

M4 시타 / 아파트분리수거장 득템
  장비 |
새타령이야
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-17 22:58:55 조회: 2,653  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요

얼마전 M2 M4 드라이버 구매관련 고민글 올렸던 송도 골린이입니다.

시타를 해보자 하고 이마트에 들려 M4 G400 G400max Epic등 요즘 유행하는 드라이버들을 쭈욱 때려보다 내린결론은...

지금 가지고 있는 코브라 F7은 아무 잘못이 없다.
있는거나 잘치자 입니다. ㅜㅜ

좋은거 들고 때려봐야 제가 문제인거죠...

그나저나 레슨받을땐 벽에다 치는데 스윙 이다싶은데... 스크린만 하면 완전 폼이 무너지네요.아무래도 당분간은 스크린치지 말아야겠습니다.

그리고 분리수거하러 갔다가 누가 골프백 버렸길래 뒤적여봤는데...

오디세이 듀얼포스 2 #5가 버려져있네요..
냅다줏어왔습니다 ㅡ.ㅡ 상태도 나쁘지않고 그립은 벗겨지고있는게 갈아줘야할거 같은데... 이거 얼마정도 할까요.

추천 5 반대 0

댓글목록

연습장 갈려고 잠깐 두고 왔는데 가져가셨네요...ㅡㅡ::::

2 0

음 에 저 그립갈아서 잘쓸게여 ㅋ

0 0

잘못된 결론입니다.
얼른 새 짝대기를 들이시지요.
새 짝대기를 믿으셔야합니다.

0 0

F7 다음엔 F9이지말입니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기