(자랑)볼스피드 75찍었어요ㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(자랑)볼스피드 75찍었어요ㅋ
  일반 |
슈또
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-18 21:19:36 조회: 3,862  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

얼마전에 74를 넘겼는데

오늘 75 찍었어요ㅋㅋ

80 을 찍을 수 있을것 같은 기대감 ㄷㄷ

추천 7 반대 0

댓글목록

부럽습니다..... 스킬이 있나요??

2 0

원래 스윙에 두개를 더 했어요
62에서 75가 됐습니다.ㄷㄷㄷㄷ

1.다운스윙때 팔을 타겟반대 방향으로 힘껏 내린다
2. 손은 하체 이하까지 올린다고 생각하고 부족한 파워는 코킹으로 채운다.

1 0

2번의 하체 이하까지 올린다는 말의 의미를 잘 모르겠습니다.

2 0

하프스윙정도 까지만 올린다 생각하고 코킹으로 나머지 백스윙을 한다는 느낌?  제가 누굴 가르칠 입장아니라ㅠㅜ

0 0

1번 연습하면 왠지 캐스팅 되는 느낌이 드는데
어떻게 교정하면 좋을가요?
실제로도 약간 뒤땅 날때도 있고요

2 0

손을 내리면 캐스팅이 생길거 같아요
팔뚝 위쪽을 내린다고 생각하고 해보세요.
팔을 내리고 그 다음에 하체를 돌린딘
천천히 구분동작을 해보시면 이해가 가실지도ㄷ

0 0

https://youtu.be/EftRpTHkg2E

이강의를 보시면 될듯해요

0 0

한수 배우고 싶습니다

0 0

모두 피햇!!!괴....괴물이나타났다 ㄷ ㄷ
혹시 코킹은 어떤식으로 하시나요??

1 0

제가 원래 코킹을 안해서ㄷㄷ
안하던 코킹을 하는 정도에요

0 0

스크린 전용볼이 있다던데 그걸 쓰시면 바로 80 넘을 것 같습니다 ^^

1 0

오호 그런볼이 있나요?

0 0

사사오입으로 76이네요^^

0 0

우와... 대단하세요

1 0

ㄷㄷㄷ감사합니다

0 0

대박!!! 300야드를....
올봄에 기술전수 바람~~~

1 0

형님 잘 지내셨죠?  보고 싶습니데이~~~

0 0

기술 전수좀 부탁드립니다 ㅜㅜ 60중후반대라도 안정적으로 치고 싶어여 ..

1 0

기술이랄건 없고 이러다가 다시 60초반으로 내려가더라고요ㅠㅜ

0 0

우와~~ 65만 되도 좋을거 같은데 부럽습니다~

1 0

저도 갑자기 늘어서 당황스럽네요ㄷㄷ

1 0

혹시 하드웨어 스펙이?

1 0

178에 74키로 입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기