(완료)샤프트 길이 문의 vr > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(완료)샤프트 길이 문의 vr
장비 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-18 21:26:44 조회: 2,059  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

에스zx에서 샀는데장착후 45인치로 보낸다는데 이게 정상인가요? 핑투와 비교해보니짧네요

추천 1 반대 0

댓글목록

핑투어가 45.25인치아닌가요? g400스탁45.5보다 좀짧고 친구뉴g 스탁45.25인치랑 같던데요 이베이발입니다

0 0

네핑투어가 45.25인데 vr은 45 인치 세팅이라는데 다들 그리 쓰시는지 궁금하네요ㅎㅎ

1 0

아..그말씀이셨군요ㅎㅎvr샤프트한번써보고싶네요 5s는할인안하나봐요

0 0

제 5x가 45인치이고 6sr(에스골프)은 45.5인치네요. 할인가로 주면서 짧은것만 푸는 느낌도 있네요

0 0

아아범님의 5x 45인치도 에스골프이고.6sr은 45.5인치 인건가요?

1 0

5x는 에프터마켓 샤프트를 구매한것이구요. 6sr은 에스골프 샤프트입니다.

0 0

넵 아래 댓글주신 랜드님 말씀처럼 특가 상품은 텔메특주 샤프트 추출한
컷팅된 아이 인거 같습니다 ㅎㅎ
친구가 거래한 30만짜리는 45.5인치 더라구요 ㅋ
5마넌 할인가 만큼 0.5인치 짤린거로 생각하렵니다. ^^

0 0

본 스펙이 아니면 미리 고지를 했었어야 할것 같은데요.

0 0

그러게요 .. 왜 고지를 안하고 찝찝하게
말이죠

0 0

음 설마 길이가 달라지나요 저도 구입해서 내일
도착인데 .... 저정도 길이차이면 상관없겠죠?...

0 0

장단점은 있을겁니다ㅎ

0 0

제가 어제 구매하면서 길이를 물어봤습니다.

답변 . 정품 텔메에서 뺀거라 별도로 조정하지 않고 보낸다.

제가 M4텔메 슬리브 사용합니다.

특주된 클럽에서 샤프트만 추출해서 판매하는것 같습니다.
투어에디에서 나온거라 스팩은 동일하지만 피팅의 느낌은 안나죠.
(원품샤프트에 슬리브.그립장착 웨이트 맞추고...이가격으로 절대 맞출수 없습니다.)

일본 특주품에서 샤프트만 추출하는걸로 예측해봅니다.

참고로 특주 주문시 국내.미국 쪽은 무조건 팁부분 0.5인치 컷팅한다고 합니다.
일본껀 미커팅 ..같은샤프트라도 일본.국내 샤프트는 틀릴수 있습니다

1 0

제 친구가 에스xx에서 주문한 30만원가격의
VR5S는 결합시45.5  입니다
그런데 특가로 25에산 저는 45구요
특가로 구매한사람은 짧은걸 준단 말씀
이신거죠 ㅎㅎ?
이건 친구 vr5s 사진입니다
미리 이런부분 체크를 못한게 아쉽게 됫네요 ㅎ
환불은 해준다는데 그냥 써야겠습니다 ㅎㅎ 답변감사드립니다.

0 0

그러지 마시고 5만원 더 주시고 무제한 교체품으로 바꿔쓰세요... 5만원 값어치 할 듯 합니다.

0 0

ㅎㅎ 조언 감사합니다. 5마넌에 택배비에 등등.. 배보다 배꼽이 커질듯해서요

0 0

잘맞으신다면 그냥 쓰시는게 좋을듯 합니다.
전..뭐..텔메라 기존 웨이트 포인트 맞겟지만
다른 슬리브 교체는 별도로 확인해 봐야할듯 합니다.

0 0

넵 조언 감사합니다. 크게 벨런스가 안맞는 느낌은 아니어요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기