스릭슨 Z Star > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 Z Star
  일반 |
스테들러펜조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-18 21:30:18 조회: 1,789  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

안써본 분은 계셔도 한번만 써본분들은 없다는 스릭슨 z star.

인비누님이 써서 더 유명해진 공입니다.

지난블프때 아마존횽과 여러 골프사이트에서 더즌에 20불에 팔았었죠.

다시왔어요,

페이가 제대로 되는지는 모르겠지만서도.. 좌표는 골프디스카운트.

6개 9.99니까 20개 선택하시면 무관세 범위.

지금시키면 4월 시즌 시작쯤 딱 올까요?

자매품. 스릭슨 소프트필.백돌이의 지스타.투피스지만, 어지간만 3피스보다 낫다는 그공.

블프때 10불로 기억하는데 다시나왔어요.레이디용이면 어때요. 공만 앞으로 살아가면 그만이쥬.

항공말고 배로 시켜야합니다~

추천 8 반대 0

댓글목록

싸구려 공들 먼저 소비하느라 블프때 산거 개시도 못했...;;

1 0

공은 쟁여놓고 쓰셔도 괜찮습니다!

0 0

가격 좋네요.
CA 세금이 붙어서18개밖에 못 샀습니다.

1 0

Ca세금이 붙는군요ㅠㅠ 지난번처럼 안붙을줄알았는데요ㅠㅠ

0 0

가격은 혹 한데 부상으로 인해 잠정 시즌아웃이라서...;;

0 0

Z Star 다 떨어졌는데 땡기네요.
민트급(AAAAA) V1을 개당 1불에 주는 친구가 있어서 고민입니다 ㅎㅎ

Soft Feel은 와이프 사줘야겠습니다
감사합니다!

0 0

텍스가,,,ㄷㄷ 108개 사면 배송비 포함 개당 2300원꼴인데...
고민중...ㅠ

0 0

골핑에서 파는 데요 국민카드 할인받으면 약 2300원/알 이면
이게 더 좋지 않을까요? 배송비가 있지만 10만원 이상 무배입니다 4더즌 사면 무료되겠네요

2 0

스릭슨 여성용 공 좌표가 어디인가요
락바텀인줄알고 들어갔는데 락바텀이 아니네요

1 0

둘다 골프디스카운트입니다

0 0

가격 좋네요~

0 0

ㄷㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기