골마켓 중고장터에 투어에이디 진품 가품 여부 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골마켓 중고장터에 투어에이디 진품 가품 여부
  질문 |
로지로또
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-21 14:17:19 조회: 3,445  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

골마켓 어플 중고장터에
업체분께서 일본정품이라고
파는 헤드랑 투어에이디 샤프트가
굉장히 저렴하네요

과연 믿고 살만할까요???
저렴하니깐 혹하네요....

추천 3 반대 0

댓글목록

믿고 거르고 싶습니다

1 0

투어AD는 중고는 국내 정품 특주제품으로 사는게 맘편합니다. 워낙 가품이 많아서ㅎ

1 0

요즘 짭이 없는 브랜드가 없어서 ;;
특히 투어AD는 정품을 사시는 것을 추천 드립니다.

1 0

그렇군요 ㅠㅠ
점수도 높고 오랜기간 활동하셨던데
그래도 너무 저렴하니 거르는게 맘편하겟죠?? ㅠㅠ

0 0

저도 골마켓에서 거래를 많이하는데 보통 한국출시 새제품 정품은 믿을만 하고요,
일본정품(아시아)도 택이나 홀로그램 스티커 붙어 있는건 믿어도 됩니다.

참고로 신제품 출시되면 골마켓 업자한테 현금으로 정품사는게 일반 샵이나 인터넷몰에 비해서
최소 10만원 이상은 싸더라고요 그래서 저는 골마켓에서 주로 신제품 구매합니다

1 0

일본에서 사도 저거랑 비슷해요...뭐 대리점 마진챙기면 저정도 가격은 맞는 것 같은데요..지금 M4랑 IZ는 값이 많이 저렴해진 것으로 알고 있습니다. 전 정품은 맞는거 같네요..단 유통과정에서 굉장히 저렴히 수급해오는게 아닌가 싶죠

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기