타이거 우즈.. 완전 클라스가 다르네요.. 우어.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이거 우즈.. 완전 클라스가 다르네요.. 우어..
일반 |
BornBogey
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-23 11:59:50 조회: 2,778  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

아래 글 쓰고 영상하나 보는데.. 이건 안 올릴 수가 없어서 올립니다;; (글 두 개 연속 죄송요;;)

이걸 보면서 그냥 넋을 잃었네요. 새삼 또 타이거우즈는 대단하다는 걸 느끼네요.. 우와;;

핀으로 가는 길을 막고 있는 나무를 피해서 페이드를 치고 스핀으로 핀에 붙이는 .... 

저는 상상도 못할 공략이네요.

골프 게임에서도 이런 경우는 안 만들듯요;... ㅋㅋ

추천 12 반대 0

댓글목록

와..............
입이 안다물어지네요 ㅎㄷㄷ

1 0

확실히 클라스가 다르네요 ㅎㅎ

1 0

그냥 다시 태어나.... 도 안 되겠네요..

0 0

상상을 현실로 만들어버리네요! 대단합니다 정말

1 0

상상조차도 ... 게임에라도 이런 샷이 구현이 되어있을까요? ㅋㅋ

0 0

티비로 봤는데
진짜 예술이었어요
완전 왼쪽을 타겠으로하고
스윙할때 팔을 거대한 치킨윙을
만들면서 회전시키는데
정말 클라스가 다르더라구요
버디까지 했으면 올해의 샷이었을겁니다
정말 클라스가 다르네요

1 0

퍼트가 안 들어간 게 너무 아쉽더라고요 ㅠㅠ

0 0

This is So! Crazy!
어마어마하네요.
마지막에 인간미까지 보여주네요.ㅎㅎ

0 0

퍼트까지 들어갔음 대박인데..

0 0

이 흑횽 유명한사람인가요???
쫌치네요

0 0

이런 샷을 의도해서 치는 정도의 실력까지 올라가는것도 경이롭네요 ㄷㄷㄷ

0 0

나도 치킨윙은 잘 하는데...ㅋㅋㅋ

0 0

아름답네요

0 0

저도 이거보고 깜짝 놀랐네요 ㅎㅎ

0 0

우즈랑 저랑 다른점은 저런 샷을 하고 난 다음 공을 찾느냐 못찾느냐의 차이뿐이로군요.

2 0

2 2 2 2 2 ㅠㅠ

0 0

묘기당구네여..ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기