30~40대를 심쿵하게 하는 신발 득템 했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

30~40대를 심쿵하게 하는 신발 득템 했습니다.
일반 |
가서보실게요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-23 18:27:14 조회: 2,361  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

70후반 ~ 80년대 생들한테는 향수를 불러 일으키는 신발이죠.

바로 Air Jordan !

그리고 그 중에서도 11 콩코드!!

금요일에 온라인 광탈 후에 오늘 집 근처 매장으로 갔습니다.

10시30분 부터 판매인데 8시 30분에 갔더니 이미 앞에 40여분 정도 있으시더라구요.

골프치시는 분들이 전부는 아니었지만.. 그래도 역시나 콩코드라서 그런지 꽤나 많은 분들이 계셨던 것 같습니다.

(조던 시리즈들이 리셀러들이 많죠. 특히 인기있는 시리즈는 중국애들이 쓸어가기도 하고 ㅎㅎ )

2시간 정도 벌벌떨면서 기다리다가 수량이 그래도 꽤 넉넉해서 다행히 제 사이즈 구해서 집에와서

떡실신 했습니다. (이제는 2시간도 캠핑할 체력이 안되나봐요 ㅎㅎ)

가격도 좀 비싸고 (289,000원) 골프화도 이미 충분해서 필요 없지만...

제 품안에 있는 녀석을 보니 뿌듯하네요 ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

저도 오늘 득 했습니다~~^^

0 0

저도 득했어요

1 0

아까워서 못 신을거 같아요~

0 0

이게 골프화인가요?

1 0

농구화를 베이스로 컨버젼한 골프화죠
매니아층에게는 꽤 어필할거같은데
되팔이들이 많아서 골퍼들에겐 골고루
안돌아갈듯합니다만
기존에 조던1골프화보단 수량이 많다해서 겨우
구했습니다

1 0

와 그래서 난리도 아니군요
탐나네요

0 0

신발 이쁘네요.. 골프화라도 조던 11신어보고 싶군요

0 0

재작년 조던1 골프화 나왔을때와는 달리
수량이 많은건지 밑창이 미끄러워 일상용으로
신을수없을인지
중고카페에서 프리미엄이 안붙네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기