스크린에 있는 채를 훔쳐가요 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린에 있는 채를 훔쳐가요 ㅎㅎ
  일반 |
상암디바골프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-14 15:20:58 조회: 2,678  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

잘 안맞는 것들이나
신규로 기변하고 쓰던것 우드, 유틸, 웨지 같은거
손님들 쓰라고 가끔 매장에 가져다 놓는데,
간만에 한번씩 찾아보면 훔쳐가고 없네요.

세상에 도둑들이 참 많아요.
그거 중고로 사면 얼마 된다고...

결국 매장엔 싸구려채만 갖다놓게되고
피해는 다른 손님들이 보는거...
맘이 좀 그러네요 ㅎㅎ

추천 16 반대 0

댓글목록

제가 다니는 스크린에도 자주 출몰하는지, cctv에 찍혀있으니 몰래라도 다시 가져다 놓으라, 그렇지 않으면 도난 접수하겠다..라는 문구가 떡하나 붙어있더라구요

1 0

근데 이상하게 스크린채는...
잘맞아...ㅋㅋㅋㅋ

그래서가져간거아닐까유???
도둑질은나쁩니다!ㅎ

1 0

스크린 채는 잘 맞지요 ㅎㅎ

0 0

아 진짜 거지들 많은거 같아요. 나중에 다 벌받을 겁니다~!!

1 0

훔친채로 세컨 OB 나길 바래봅니다 ㅎㅎ

0 0

헐.. 상암디바 가끔 가는데... 손님들 너무하네요..
뒷땅이나 치시길 바래봅니다 ㅋㅋㅋ

1 0

왜그러나 모르겠네요 .. 소수때문에 다수가 손해를 보는 세상 ㅠㅠ

1 0

전에 스크린치고 후배한테 채 정리해서 백에 넣으라고 하고 집에와서 보니... p가 두 개.... ㅎㄷㄷ
사장님한테 전화해서 퀵으로 보냐줬던 기억이 납니다. ㅎㅎ

2 0

골프존 앱에 나온 가격은 25,000원인데
상암동은 보통 22,000원이 평균
혹시 가격이 앱에 나온 가격이 맞나요?
요즘 상암 쪽 스크린 탐방중입니다.

0 0

스크비용 비싸네요
광주광역시
스크 싼데는 만이천원
필드 카포 정규홀 4,5만원도 많습니다

0 0

낮에 1.5, 밤에 2.5로 알고 있습니다 ^^
저도 직접 운영은 안하고 지분만 갖고 있는거라서요 ㅎㅎㅎ

0 0

와 정말 생각도 못했네요. 스크린에 있는 채를 몰래 가져갈 줄이야.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

나쁜 놈들이네요. 저도 가끔 스크린에서 웨지류가 하나씩 비는 경우가 있었는데 이러다 백 검사까지 해야 하는거아닌가 모르겠습니다..

1 0

ㅎㄷㄷ 그거 얼마나 한다고 훔쳐가는지

1 0

골프채를 훔쳐가다니 너무하네요

1 0

제가 가지고 싶었던 채가 2개가 있습니다.
하나는 태국에 가니 억지로 페이스를 닫히게 해놨던 드라이버.
초보 시절이라 슬라이스가 많이 나던 시절이었는데 억지로 페이스를 닫아놓으니 악성 스트레이트가 나오더군요.
이름도 없고 싸구려지만 가지고 싶었습니다. 그래서 물어도 봤는데 팔지는 않더군요.
다른 하나는 술먹고 스크린에서 쳤던 작트인가 하는 3번 우드
술먹고 꽐라되어서 스크린 갔는데 평소에 잡지도 않던 3번 우드가 드라이버보다 더 나가네요.
당시에는 젝시오인줄 알고 신나게 쳤는데 나중에 술이 깨니 알파벳은 거의 비슷한 작트라더군요.
너무 좋아서 사려고 인터넷 검색해도 나오지를 않습니다.
그 스크린 찾아가서 사오고 싶었는데 어디였는지 도저히 기억이 나지 않습니다....

2 0

어린이 모드 있나요? 어린이 요금 있나요??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기