아 캘프 요새 넘 힘들게 하네요.... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아 캘프 요새 넘 힘들게 하네요....
  일반 |
위저드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-15 01:08:09 조회: 1,637  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

예전에 글올린것과 같이 이베이캘프에서 구매한
5번 에픽우드 페이스면 As요청을 이베이에서 하다하다 씹혀서 캘프에 직접 요청하고 첫번째 답변(채 전체를 보내면 우리도 보내주겠다. - 헤드만 교환가능한지 문의)해서 답변온 메일로 재 문의를 해도 또 묵묵부답상태중입니다. (약 보름지났고, 두번 더 회신달라고 독촉상태)

그러다 이번 이베이 15프로 할인때 툴론 애틀란타 구매하다가 실수로 쿠폰 미적용으로 바로 오더 캔슬하고 다시 쿠폰적용해서 재구매했는데......
이놈들이 오더 두개다 리펀드해버렸네요.......ㅡㅡ^
일단은 이베이캘프로 왜 두개 오더중에 하나만 캔슬했는데 둘다 환불했느냐 15프로 할인 재적용불가하나 할인이 다시될수 있게 알려달라고 따져 물어보는 메시지를 보냈는데....
이베이캘프가 메시지 씹는걸 한번 겪어봐서 답답해서 미치겠습니다 ㅠㅡㅜ 남은 금액 맞춰서 장갑 구매했는데 딸랑 장갑만 배대지로 오고 있네요 ㅠㅡㅜ

추천 4 반대 0

댓글목록

직구는 항상 확인 재확인해야합니다.

클릭 한번 한번이 큰 후회를 남기기도..

위추드립니다.

0 0

아... 장갑 한켤레 어쩌죠?. ㅜㅡㅜ

0 0

캘프 요즘 대응이 엄청 사무적으로 바뀌었더라구요 ㅠㅠ
나중에 배대지 거부할까봐 걱정입니다

저 2년전 막 입문할때만 해도 사진만 보내도 그날 트랙킹넘버 알려주던 친구들이었는데 ㅠㅠ

1 0

그러게요... 특히 이베이캘프는 진심 짜증 나네요

0 0

리워드포인트로 리워드신청하면 그때이후로주문전체가 쉽이안되더라구요ㅋㅋ
리워드취소하고 제품만다시 신청하니바로쉽되구요

0 0

얘네도 돈독이 오른걸까요? ㅜㅡㅜ

0 0

고객만족을 회사 모토로 삼는 시대는 갔습니다.

0 0

ㅜㅡㅜ 아흑....

0 0

위추 먼저 드릴께요 ㅠㅠ
허나 캘프가 원칙대로 클럽 전체를 요구했는대도
자꾸 헤드만 보내도 되겠냐고 한다면
답변이 없는게 당연할지도 모르겠네요.

우리나라에서 정품 as도 클럽 전체가 있어야만 가능하니
매우 무리한 요구 일 수도 있다고 생각합니다.

오마이집 무료반품 제도가 있으니
다음부턴 한번 고려해 보시길..

2 0

제가 이베이캘프때문에 답변을 못받아서 보낸 메시지가 열통은 되서...
나도 너희 대응 때문에 이렇게 힘들었으니 한번 검토는 안되겠니 수준이었어요
정 안되면 그냥 통채로 반품처리 하려고 오마이집 반품 알아보고 있었어요
무료 반품이 어느정도 크기 이상은 안된다고 해서 ㅜㅡㅜ

0 0

장갑만 배송......ㅎㅎㅎ
배대지에서 한달 정도는 무료보관 해주니 나중에 다른 물품이랑 합배해서 받으세요. ^^;

0 0

에휴 ㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡ
우드는 통채로 반납해도 되니, 15% 할인적용만 다시 하게 해줬으면 좋겠어요
왜 오더 두개를 다 리펀드 한건지 진짜 이해가 안되요

0 0

한국 사람들은 본인 입장에서 업체에게
유도리를 원하는 경우가 좀 많은듯 합니다..
위저드님만을 비판하는건 아니구요.
한번 문의했을때 안되면 안되는 거라
생각하시는게 맞겠죠..

이런 저런 케이스가 하나씩 쌓이면서
캘프 대응을 변하게 만든게
아닐까 생각합니다..

0 0

아 물론 너희 정책은 충분히 이해하나, 너희가(이베이캘프) 문의를 보낸지
1달이 넘게 노피드백으로 날 힘들게 했으니, 예외가 가능할수 있지 아니할까?
정도로만 요청했어요. 정 안되면 그냥 통채 반품 예정인데 추가 답변이 없네요...

0 0

그러게요.
고객센터에서 피드백이 없는건
좀 문제가 있네요..
여튼 해외구매 핸디캡으로 조금 아쉬운
상황이 생길때가 가끔 발생하네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기