2019 Toulon 퍼터 시타 간단소감 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

2019 Toulon 퍼터 시타 간단소감
정보 |
염담허무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

종종가는 놀이터에 2019년 툴론 퍼터들이 좀 들어왔더라고요.

변화된 점을 꼽아보면 3가지 정도 됩니다.

1. 스트로크 랩 샤프트 장착 

- 좀 더 안정감이 있는 듯 한데 요즘 한참 뽐뿌받은 Stability Shaft 만큼의 극적인 차이는 못느끼겠습니다.

2. 페이스 전면에 툴론 특유의 밀링처리 - 이뻐요!

3. Color 변화(Charcoal Smoky Finish) - 고급지고 이뻐요 ^^

Las Vegas가 최대 관심사인데 인기 모델이라 그런지 매장에 재고가 없었습니다 ㅠ.ㅠ

말렛형 몇 가지는 그냥 몇 번 굴려보고 말아서 잘모르겠습니다.

블레이드 퍼터는 Austin과 San Diego를 비교해봤어요.

두 개가 거의 비슷한데 저는 Austin 스타일의 헤드가 어드레스 했을 때 시각적으로 안정감을 줘서 

나중에 하나 산다면 Austin을 하나 사야겠다 싶었습니다.

(베티로 치면 BB1과 BB8의 차이)

근데 정가 주고 바로 사기는 너무 비싸요 -_-;;;;

부드러운 타감은 진짜 좋네요. 

추천 6 반대 0

댓글목록

저는 페이스의 오디세이 각인이 너무 싫어서 캘프에서 인디애나  하나 샀습니다.
스태빌리티를 달까말까 고민이에요.

2 0
그것때문에 일부러 오딧세이 합병되기 전 버전 사는 분들이 계시더라고요.
스태빌리티 샤프트는 잡아보면 바로 차이 느낍니다.
저는 투자할만하다고 생각해요.

1 0
제가 툴롱 퍼터를 산다면.. 그건 저 예쁜 페이스 문양 때문일 것 같아요. ♡_♡

1 0
맞아요 페이스 밀링 패턴은 제일 이쁜거 같아요. 거기에 타감도 좋습니다

0 0
오마이갓.
라스베가스 미국에도 인기가많네요...ㅠ
한국엔 언제 풀릴까요....
지금.지를라고 준비중입니다......
어서 츨시하렴.아가야♥

1 0
워낙 7번 디자인 팬들이 많은지라 ^^;;
한국도 곧 나오겠죠~~

0 0
아참 참고로 11반가.직구사이트에선 45만원대더라구요...보통 스카티 가격이더라구요...
국내에선.스카티가격을 능가할듯....

1 0
미국 리테일 가격이 449불 정도니까 직구가 45만원이면 나쁘지 않네요.
근데 연말쯤 캘프에 뜨면 배아플듯 해요 ㅎㅎ

0 0
오 19년 버전은 페이스 전체네요
색상도 멋지고...

협력사님 올해도 기대하겠습니다!

1 0
저도 기다려야 할지 아님 이베이에 15% 쿠폰 다시 나오면 달릴지 모르겠습니다 ㅎㅎ;;

0 0
뭔가 있어보이고 좋네요^^

1 0
페이스 전체 밀링한거랑 색상 변화가 구매욕을 자극하네요 ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기