샤프트 수리? 아니면 교체? 어째야는 걸까요...ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤프트 수리? 아니면 교체? 어째야는 걸까요...ㅠㅠ
질문 |
비타민하우스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-15 17:05:51 조회: 1,309  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

오늘 낮에 인도어 갔다가 이렇게 되었네요.

한시간정도 지났을까...

스윙 후 임팩 순간... 

엥? 이건 뭐지? 느낌이 뭔가 김빠지는 느낌.

멀쩡하던 호젤이 약간 벌어졌네요.

잡고 흔들어보니 헤드와 사프트가 따로 놉니다.

에효... 부러진거네요...ㅠㅠ

황당했습니다만...

한편으로 다행이라고 생각했네요.

혹시라도 빠져버려서 지나가는 사람이라도 다쳤으면...ㅜㅜ

이상 서론이구요.

결론은, 샤프트 수리 가능할지 여쭈려구요.

수리가 가능하면 어디서 가능하고 비용은 얼마나 들까요?

혹시 일산이나 강남쪽 추천도 부탁드립니다.

외국에서 구입한거라 정품이 아닙니다.

716AP2 / NSPRO 950R / #7번 아이언. 입니다.

감사합니다~^^;; 

추천 0 반대 0

댓글목록

호젤만 빠진거면 피팅샵에서 만원이면 붙혀주는데...

정말 샤프트가 뿌러진거면 동일 샤프트 장착된 연습용 7번아이언 구하셔서 피팅샵가서 교체작업 받아야 겠네요
비용은 2~4만 정도면 적당하다 생각합니다

0 0

Ns pro 950은 널리고 널린거라
아무데나 가셔도 다 수리 됩니다.
인터넷에서 샤프트만 구입해도 3만원 안쪽이고
그립+공임 더하면 5만원쯤 할것 같은데요

0 0

피팅샵에 가도 nspro는 종류별로 구비되어있어요 얼마안함

0 0

조언 감사합니다.
샤프트만 새걸로 교체해야겠네요.
감사합니다~^^

0 0

저도 한번 부러진적 있었는데 샾에서 5만원주고 새샤프트로 교체 했었습니다.

0 0

조언 감사드립니다.
새 샤프트로 교체해야겠네요.
감사드립니다~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기