지난주 이베이발 로그 왔어요~~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지난주 이베이발 로그 왔어요~~~
  장비 |
신키파울러
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-15 19:26:02 조회: 1,354  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

지난주 $183.15에 로그 9도 라잌뉴 구입한 드라이버 도착했네요
커버없다는 코멘트 때문에 사제커버 보고있었는데
헐...그냥 새거가 왔네요 ㅎㅎ
시타한두번 한정도 안돼보이는데 재작년 웨지 두자루 구입때도 새거를 보내더니 저랑 협력사랑은 궁합이 좋나봐요
지금 뉴G로 치고있는데 처음느낌은 우드인줄 알았습니다 하.... 헤드가 엄청 작게 보이네요ㅜㅜ
혹시 로그 치시는분들 관용성은 어떠신가요?
잠시 잡아본 느낌은 뉴G 보다는 더 빠르게 휘둘러 질거 같은 느낌입니다 ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

우선 양품 축하드립니다!!!ㅎㅎㅎ 저는 타이틀 915에서 넘어와서 관용성이 그야말로 신세계였습니다만, 핑과 비교할땐 어떨지 모르겠네요 ㅎ

0 0

핑이 정말 페이스가 넓어 보이네요
오늘 연습장 가보고 후기 남겨 보겠습니다

0 0

아... 이베이 할인 하는김에 오리지널 커버 주문했는데 딸려오나보네요 ^^;

양품 축하드립니다~

0 0

저도 기대 안했는데 커버가 있어서 기뻤습니다 ㅎㅎ

0 0

저도 배송중~ 이글보니 더 기대됩니다

0 0

양품 받으실거에요~~~

0 0

양품 축하드립니다.

0 0

배대지  이용하신거에요?
엄청 빠르네요!

0 0

저는 배대지를 이용했는데요 저도 그날 구입했거든요 라잌 뉴로...

저도 이런 상태가 왔음 좋겠네요.

오늘 먼저 온 퍼터는 라잌 뉴인데도 ... 지난 번보다 많이 못해서 기분이 별루였거든요

0 0

저도 오늘 받았습니다. 기대 안했던 정품커버에 렌치까지... 물론 드라이버 상태도 비닐만 없는 새것수준이라 기분 좋습니다. 내일 시타없이 바로 필드에서 시타해볼 예정 입니다.

0 0

저는 3일째 세관에 잡혀있네요~

0 0

양품 축하드립니다.
아무래도 지난주에 시너지 샤프트 라잌뉴 가격이 잘못 올라왔던거 아닌가 싶습니다. 지난주에 라잌뉴 구입하신분들은 타이밍이 좋으셨던거 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기