차태현 김준호 도박(고액 내기골프) 정황 포착.jpg > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

차태현 김준호 도박(고액 내기골프) 정황 포착.jpg
일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-16 21:14:16 조회: 3,789  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

개인적으로는 마음이 좀 아리가리하네요.

수백만원대 큰돈이 오가는 내기골프니 도박이 맞는데...

내기골프 타당 천원 하는거 내기라기보다 좀 쪼이면서 치고 재미로 하는게 골프쪽에서는 비일비재 한거라보면

저사람들 연봉이나 급여면 제가 타단 천원하는거보다 저게 적은 단위 라는 생각도 들고.......

어쨌거나 공인이 저렇게 터졌으니...

1박2일 무기한 촬영중단이 왜 갑자기 나왔나 했는데 이제 알겠네요.

일파만파 퍼지는군요 .... 정치쪽으로 안올라가고 계속 연예계만 털리는군요.

추천 6 반대 0

댓글목록

안타깝네요.
일반인 기준 치고는 과하긴하나...
오장 치는 사람들도 흔하고..

타당 천원 쳐도 10만원씩 잃으면..
저 세계 연봉에선 저정도 규모일거 같은데.. ㅜ

2 0

도박은 명백하고 판돈도 일반 국민 정서의 테두리를 넘어서 분명히 죄를 지은건 맞지만서도 이게 뉴스 첫꼭지에 나올법한 건인지는 잘 모르겠습니다.

1 0

네 제말이 그래요. ㅠㅠ
가뜩이나 이전 멤버인 이수근도 도박으로 물의를 일으켜서..
아예 수습이 안된다 생각한듯

0 0

직업 재산정도 도박으로얻은 이익의 용도
도박구성원들간의 관계를 고려하면 저게 도박일수있는지...
일시적 유흥으로 보여질수도...

0 0

작년 조인가서 만난 아재,아짐들도 2-30 왔다갔다 하던데ㅋㅋㅋ
‘소득대비’란게 있겠지만 ‘도박’으로 치부하면 할말 없겠네요.

기자들이 호구 잡기는 연예인이 만만하긴 한가 봅니다.
정 제계 인물들 골프장 갈때 잠복 때리면 저건 일도 아닐껀데....

1 0

친한 사람들끼리 도박은 왜해? 따도 찝찝하지 않나?

0 0

참 아직도 골프에 대한 시선이 아쉬운거 같습니다.
물론 액수가 있는만큼 논란이 될만한 사안은 맞지만.. 저정도로 다뤄질 사안은 아니라고 보는데...

0 0

지금 연예인 골프내기를 뉴스 첫머리로 내야할 때인가요? MB는 재판중에 증인 발언 방해하고 전 법무부차관은 일반여성 마약 먹이고 강간한거 검찰이 덮어준 거 조사해야하는 때인데요.
참 속보이는데도 하던대로만 하네요. ㅎ

6 0

솔직히 기사감도 안된다고 봅니다. 그냥 김학의, 장자연, 버닝썬 이슈 물타기네요.

4 0

이나라 최대 최고의 악질은 역시 매스컴입니다ㅎㅎ

1 0

주변에도 공 좀 친다는 친구들은
타당 10만원도 많이 치는데...
어차피 친구들끼리 치는게 무슨 문제가 된다고..

0 0

비슷비슷한 핸디끼리 치는거면 네팅하면 거의 거기서 거기일텐데..

0 0

그정도 돈버는 사람이... 오장칠때 2~30원정도 따거 잃고 하니 타당 5만원 정도 한거 같은데 이게 9시뉴스에 나올만한 일이라고 눈가리고 아웅하는거지요 한심한놈들..

0 0

타이거우즈 미켈슨 매치에선 홀당 백만불씩 막 내기하던데...
상황이 안타깝네요~~

2 0

우즈랑 미컬슨 이 아재들 pga 하차 해야겠네
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

근데 저 메시지 중 "신고하면 쇠고랑이지"는 법정에서 엄청 불리하게 작용할 겁니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기