로그 드라이버 후기 입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로그 드라이버 후기 입니다
  질문 |
신키파울러
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-17 13:16:03 조회: 4,641  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

연습장에서 휘둘러 보니 거리가 20M 주네요
헤드가 너무 가벼워서 그런건지 아~~~ 멘붕입니다
기존 뉴G를 2년 정도 쳤는데 적응기간이 필요할까요?
골프존 기준 평균 68~71정도의 볼스피스 였는데 있는힘껏쳐도 66이 맥스 입니다. 저만 이런건가요?
서브제로도 아니라서 무게추도 못바꾸는거 같은데
방출해야 하나 봅니다 ㅜㅜ

PS. 연습장 솔로 헤드 닦았더니 기스 작렬이네요 ㅎㅎㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

핑 드라이버랑 궁합이 맞으시나 봅니다. ㅎㅎ
연습장 솔때문에 기스라니  ㅠㅜ
적응기간이 필요할듯 합니다.

0 0

그런가봐요 방출하고 G410 들여야 하나봐요

0 0

드라이버 헤드는 솔로 닦으심 안되요 ㅠㅠ

걸레나 뜨거운 물로 수건적신다음 부드럽게닦아주세요

0 0

핑은 솔로 박박 닦아도 기스 없었거든요 ㅎㅎ
이렇게 또 하나 배웁니다

0 0

로그드라이버는 어떻게 쳐도 앞으로 나가는 신기가 있던데 말입니다.
거리가 줄으셨다니 바꾸긴 바꾸셔야겠네요. ㅜㅜ

0 0

좀더 쳐볼까요? 유투브 리뷰를 봐도 거리가 많이 나온다고 하는데 참 미스테리네요  탄도도 높아지고 ㅎㅎ 멘탈이 나갔습니다~~~

0 0

저도 G400 스탠다드 스톡 SR샤프트로 58~62m/s 의 볼스피드였는데 어제, 오늘 써보니 볼스피드가 좀 덜나와요. 조금 갸웃거리고 있는 중이긴 합니다...

0 0

그쵸??곰곰히 생각하고 있는데 헤드무게가 너무 가벼운 느낌이라 내려올때 가속이 덜한게 아닐까요

0 0

전 캘러웨이 쓰다가 핑 써보니 너무 무거워서 적응이 안되더라구요 ㅎㅎㅎ

0 0

로그 샤프트가 어떻게 되는지요?

저는 잘 모르지만 수 없이 듣기론 드라이브는 샤프트 성향이 더 영향을 미친다는 이야기를요...

0 0

Aldila Synergy 50 Graphite S 입니다
기존 뉴G하고 중량은 같고 토크는 잘모르겠습니다

0 0

어자피 옆그레이드여서 큰기대힘드실듯합니다.

0 0

저도..원인이 샤프트 때문이지 않을까 하는 조심스런 의견 드립니다...
사실 드라이버 헤드는 저도 이번에 에픽 M6 핑 다 쳐봤지만 다 비슷비슷하더라구요
에픽에서 로그도 바꿨는데 볼스피드 1~2정도 늘었고 비거리도 15미터 정도 늘었습니다..(샤프트 VR6S)

0 0

Aldila Synergy 50 Graphite S 입니다
그럼 피팅을 한번 받아 볼까요? 저도 느낌이 너무 이상해서 헤드가 불량인가 까지 의심이 드네요ㅜㅜ

0 0

무게추 변경 가능합니다. 서브제로처럼 앞뒤로 있는건 아니라서... 어떤 결과가 나올진 모르지만...
뒤쪽 무게추는 변경할 수 있어요. 저는 가벼운걸 선호해서 뒤쪽 5그램짜리를 3그램으로 낮춰서 사용하고 있는데, 더 무거운 무게추도 있을거 같습니다. 캘코에 한번 문의해보세요. 아마 6천 얼마인가 했던거 같은데.. 몇 천원 정도 할겁니다.

0 0

되는군요 몇가지사서 테스트 해봐야겠습니다
정보 감사합니다!!

0 0

앗.. 지금 시너지 50 R로 질러볼까 하고 보고 있었는데,
이 글을 보니 망설여지네요.
현재 G400max로 58~64m/s 로 오락가락 중이라, 파울러님하고 상황이 비슷할것 같아요 ㅡ.ㅡ;

0 0

저만의 문제일수 있어요 며칠 더 쳐 볼라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기