역시 베리굿 정도는 상태가 좋은게 오네요. (로그 3번 유틸) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시 베리굿 정도는 상태가 좋은게 오네요. (로그 3번 유틸)
장비 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-18 12:39:04 조회: 1,584  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

방금 도착했습니다.

오래 쓰겠다 맘먹고 살짝 더 줘서 베리굿으로 갔는데 

역시 베리굿이네요.

이제 3번 우드만 마저 도착하고 드라이빙 아이언이나 4번 아이언 구매하고 퍼터만 도착하면 올시즌 준비 끝이네요. 

추천 5 반대 0

댓글목록

좋아보입니다.
최근 캘프 문제는 이거보다 안좋은 라잌뉴가 온다는 것이죠

1 0

전 좀 중고에 관대해서 사실 제가 쓰는건 기스가 좀 나고 해도 괜찮은데 제가 지금까지 제가 쓰려고 산거중에 가장 깨끗한거 같긴합니다. ^^;

0 0

제가 오늘 그랬습니다. 이 보다 안좋은 라잌뉴요...ㅠㅠ

0 0

얼마주고 사셨나요?

1 0

거진 다 주고 샀어요 99불입니다.

0 0

99불 헐.. 가격은 라익뉴네요

1 0

라이크뉴는 비싸요 T.T

0 0

아.. 다시보니 콘디션이 이정도면 엄청 싸게 사신거네요 축하합니다

1 0

아 네 ㅎㅎㅎ 그냥 딱 그 가격에 샀어요 ^^

0 0

저정도면 거의 라익뉴 아닌가요? ^^;
축하드립니다~ :)

1 0

네 이정도면 라이크뉴급은 될거 같아요. 감사합니다 ^^

0 0

라이크뉴 같은 베리굿이네요~~~
전 베리굿 같은 라이크뉴가 왔었는데.. ㅋㅋㅋ
저도 다음에는 베리굿을 주문해봐야 겠어요~

1 0

전 이베이나 아마존 구매할때 new 아니면 그냥 맘을 비워요..그래서 전 보통 제가 쓸거는 에버러지나 굿 정도 사고 마는데...이번에는 에라모르겠다 심정으로 무려 베리굿을........편하게 주문하시는게 마음도 편해지는거 같아요

1 0

그러게요~ 어차피 사용할거면 베리굿이나 굿고 좋을거 같아요. 라이크뉴에 맘상하느니 ㅋ

0 0

정말 라잌뉴네요!
저는 1월 협력사 할인때 4번 굿등급 101.39에 샀는데, 그새 가격이 많이 떨어졌네요.

1 0

신상이 나오고 확실히 훅 떨어지네요 ^^

0 0

저도 웨지랑 유틸 우드는 그냥 베리굿이나 굿 사는 편입니다.
어차피 상태 좋은거 와도 한번 필드 나가면 에버러지로 만들 자신이 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그래도 상태 좋은게 오면 좋은거죠 축하드립니다!

1 0

네 맘편하게 사는게 최고인거 같아요. 전 드라이버는 로그 에버러지 작년에 사서 잘 쓰고 있어요 ^^

0 0

와~ 양품 축하드려요^^

1 0

감사합니다 ^^*

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기