두번째 골프연습 장비 구매 했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

두번째 골프연습 장비 구매 했습니다
  장비 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-19 11:49:43 조회: 1,513  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

지난 스피드팩 구매로 볼스피드 5증가

운동용품에 대한 신뢰도가 높아졌어요

이번엔 스윙패스를 일정하게 잡기위해
Sklz 올인원 트레이너 오늘 구매했습니다^^

오래전 부터 사고싶었는데 이름을
이제 알게되었어요 ㅎㅎ
https://www.instagram.com/p/Bh4DZGWD0I3/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=17ls6rene9um0

추천 5 반대 0

댓글목록

우선 지름엔 추천을 ㅎㅎ 첨보는 아이라 어떤 효과가 있는지 궁금합니다!

1 0

스윙패스 잡을때 쓰는용도에요 ㅎㅎ 덮어치는거 교정에 아주 좋아보입니다.

0 0

어찌 쓰는건가요??
저희 연습장에 있긴하던데..

0 0

위 그림처럼 스윙패스 잡는 용도에 좋아요 ㅎㅎ
외국 인스타에보면 많이들 쓰길래 눈여겨보던 제품입니다.
이름을 오늘에야 알았네요 ㅋ

0 0

ㅎㅎ 굳 입니다.. 자세 연습할때 좋을거 같네요..

헌데 막상 연습장에서 얼라인먼트 스틱만 깔아도 부담 스럽던데.. (아무도 그렇게 안해서..;; )
연습도구 쓰기에 연습장 분위기도 중요할거 같더라구요.: (물론 저의 개인 느낌입니다.. ㅠ )

0 0

ㅎㅎ 전 신경안쓰고 하는 타입이라 괜찮습니다.
스피드팩 휘두를떄 소리때문에 다들 쳐다보긴합니다 ;;

0 0

여기에 에이밍 스틱 묶어서
선물로 드리려고했는데..
한발 늦은건가요?ㅋ

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인싸템..... 빨리 주셨어야죠

0 0

오.. 아이디어 좋네요. ^^b

0 0

강서 GDR에 연습하러 가면 사용해 볼 수 있나요? ㅋㅋㅋ

0 0

ㅎㅎ JKGMG 골프 오시면 사용 가능하십니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기