[지름신고-F9드라이버] feat.G400max > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지름신고-F9드라이버] feat.G400max
  장비 |
국프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-19 18:42:29 조회: 3,193  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 65 ]

본문

11번가 최저가 검색으로 미국스펙 직구로 구매했답니다
스키너드님께서 알려주셔서 그 담날 출근할때.횡단보도 신호대기중에 질렀구요 ㅎㅎ

옐로우9.0도헤드에
샤프트는 요즘 미쿡에서 잘나가는
hzdrus smoke 59g s로 선택했답니다

목욕탕에서 발목부상당해서 인도어 시타는
못했습니다ㅠ

가지고 있는 맥스랑 비교해도 손색이 없을 정도로
어드레스는 안정적입니다
샤프트는 59그람s플렉스지만 생각보다 부담없고
부드럽네요^^*

그립은.코브라커넥트기본그립인데
58사이즈라 두껍네요..
전.경량그립으로.교체하려구요^^

최근 리키파울러님이 너무좋아
급질렀습니다..(스키너드님 뽐도.한몫함.ㅋㅋ)

헤드랑 샤프트...
너무 이쁩니다...
어드레스가 안정적이라 대충쳐도 잘맞을꺼 같구요
그리좋다는.f8드라이버보다 더좋다니 잘맞겠죠??

주말 스크린과 월말 필드개시후에
시타기 올리겠습니다^^

다들 건강하십시오♥

추천 17 반대 0

댓글목록

HZRDUS SMOKE 샤프트 궁금하네요! ㅎㅎ
지름엔 추천입니다.

1 0

저도 궁금합니다 일단 흔들어보니 부담스럽지않아서 합격입니당 ㅎㅎ

0 0

와 넘 이쁘고 탐나고... 제 F8이 못나보이네요 ㄷㄷㄷ
축하드리고 시타후기도 기대하겠습니다^^

1 0

헤드..이쁨작렬이네요....
와 정말이쁘게생겼습니당..

0 0

오.. 이쁩니다..
11번가 지금은 40만원 초반에 배송비가 3마넌 나오던데 이거 맞나요??
샤프트 보고 혹했습니다..

1 0

쪽지드릴게요^^+
좀더싸게 구매했습니당 ㅎㅎ
샤프트 무광이라.이쁩니다...
샤프트가 맘에들어 직구로 구매한것도 있습니다

1 0

저도 쪽지좀 부탁드립니다
정발사고싶은데 50g대여서 ㅠㅠ 고민중이에요

1 0

쪽지드렸습니다..
아...
희소성이.떨어지나요....ㅠ
ㅋㅋㅋㅋ

2 0

저도 점 ..

1 0

쪽지드렸습니다..

0 0

저도......부탁드립니다 ㅠ

1 0

아...ㅋㅋㅋ이러다 잘안맞으면 제탓하시지 마세요 ㅋㅋ
쪽지보낼게요

0 0

저두 쪽지부탁드립니다

0 0

코브라가 유명해지니 괜히(?) 심술이 나네용 ㅋㅋㅋ 좋은건 다같이 써야하지만 나만 간직하고 싶은 느낌이었는데 ㅠㅠ
노랭이 너무 이쁘네요.

1 0

역시...코브라...
좋은채엿군요!!!
기대됩니다^^*
노랭이 헤드가.너무 이쁩니다..뽀대납니다

0 0

저도 쪽지부탁드려요

1 0

와....이거..광풍 예감인가유???
쪽지보낼게요^^

1 0

늦었지만 저도 쪽지 한번 부탁드립니다. 관심있던 클럽이라 ㅎㅎ

1 0

보내드립니당

0 0

저도 부탁좀 드릴께요^^

1 0

쪽지드렸습니다^^

0 0

저도 쪽지 좀 부탁드립니다요~^^

1 0

쪽지드립니다

0 0

이쁘네요..요즘 맘에드는 드라이버가 많습니다.코브라 미즈노....일단 축하 드려요!

1 0

네네 저도 일단 이쁜드라이버가.좋더라구요
요새.드라이버들이.다..이쁩니다 ㅠ

0 0

와우~~!!!

1 0

저도 받자마자.와우!! 했습니다 이뻐서요

0 0

저도 쪽지 좀 부탁합니다

1 0

쪽지보내드렸습니다

0 0

이것저것 눈치보다 결국 국프로님이랑 같은 옵션으로 질렀습니다.
도와주셔서 감사합니다.
제가 볼스피드가 65~69정도이고 힘껏지르면 좀더 나오기는 하는대
이정도 샤프트면 가능하겠죠?

1 0

충분할거 같습니다^^*
축하드립니다
전 혹시안맞으면 가지고.있는 샤프트로 바꾸어보려구요ㅜㅎㅎ

0 0

땡긴다 땡겨~~
쪽지 좀 주세요~

1 0

드렸습니다^^

0 0

저도 쪽지좀 보내주세요 ^^

1 0

쪽지 보낼게요^^*

0 0

좀 힘드시겠지만 저도 쪽지부탁드립니다^^;

1 0

쪽지보내겠습니다!

0 0

아니 발목은 어쩌다가...

1 0

욕실에서 뛰쳐나오다 모서리에 찍혔습니다 ㅠ흑...핑골매님만 저의 발목을 생각해주시군요...감사합니당

0 0

아이고 조심하셔야지요 ㅠㅠ 코브라 유저로서 참 좋네요 ㅎㅎ 전 헝그리라 샤프트만 질러놨습니다.. 연멀에 떵값되믄 사야지...ㅠㅠ

1 0

걱정해주셔서 감사드립니다..
저도 좀 기둘리볼라햇지만...성격이급해서요..ㅋㅋㅋㅋ

0 0

일단 축하드립니다
노랭이 예쁘네요..ㅎㅎ
근데 발목이...ㅠㅠ 얼렁 쾌차하시길..
덧 붙혀서 저도 쪽지 좀...ㅎㅎㅎ

1 0

쪽지보낼게요^^*
걱정해주셔서.감사드립니당

0 0

저도 쪽지 부탁드려봅니다

1 0

쪽지보낼게요^^

0 0

아 저도 지르고 싶내요 쪽지 좀 부탁드립니다
스윙스피드 100마일 수준인데 샤프트 잘 맞을까요?

1 0

쪽지보냈습니다 저도비슷합니다.시타는.아직이지만 생각보다부드러워서 괜찮을듯합니다

0 0

부상사진을 맨 앞에 올리셨어야 하는데..
다들 드라이버의 이쁜 자태에 넋이 나가시는 듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ수정해야겠어요....
쪽지요청이 장난아니라
광풍예감이네요 ㅎㅎ
잘맞아야할텐데요....

0 0

늦은건 아니죠? ㅜㅜ 저도 쪽지 부탁드립니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기