왜 연령별 레슨을 안 해 주는지. . ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

왜 연령별 레슨을 안 해 주는지. . ㅠㅠ
  질문 |
다인아범
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-20 21:33:38 조회: 1,192  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

https://youtu.be/BtUj5lQg5yw

맘은 이리 치고싶지만. . 40,50대 에 이리 치기가 어디 쉽습니까?
레슨 보면 죄다 프로처럼 가르치려고만 허고. . 실질적 몸이 굳은 장년층을 위한 레슨을 받아야지 . . 되지도 않는 몸으로 똑바로 보내기가 어디 쉬워요?
쫌 40,50대 몸 굳은 나잇대의 레슨 강좌 있으면 링크 부탁드립니디ㅡ.

추천 2 반대 0

댓글목록

옷 움짤이 신박하네요 ㅋㅋ
https://www.youtube.com/playlist?list=PLQfhg8ftCumfx6bZNIkgfLCFytsDK8Svq
강의하는 프로분 연령대가 높으면 좀 낫지 않을까요?

0 0

음 저또한 50대골퍼이지만 골프의 스윙은 10대부터 60대까지 똑같아야된다고 생각합니다 제대로된 스윙은 몸에 무리가 오지않고 오래칠수 있고 몸을 단단하게 단련시켜 준다고 생각합니다 어제 화요일에 안성 베네스트에서 80대 어르신과 라운딩했습니다 그분은 채를 가볍게 빨리 떨구더군요 나도 저 나이가 되면 저렇게 바뀌겠구나 란 생각을 했습니다 80대분인데 골드티에서 안치고 화이트에서 치시길래 괜찮을까 싶었는데 거리가 220이상 보내더군요 전 평균거리가 260미터정도 나가니까 어르신이 거리많이차이난다고 속상해하시더군요 제가 어르신에게 어르신연세에 그렇게 치시는분 첨봤다고 저도 어르신 연세에 그렇게 쳤으면 좋겠다고 이야기드렸습니다

2 0

저도 데이지님 말씀처럼 제대로된 몸이 편한 스윙을 배워야 한다고 생각합니다

0 0

음 비싸고 뭔가 트렌드에 맞지 않아 보여서 그렇지
나이드신분들 맞춤강의도 꽤 있지 않나여?

0 0

에구 깜짝이야......눈을 막 뜨네......ㅎㅎㅎ

0 0

올소~~~ 동의합니다~~!

0 0

그러니까요. 몸을 움직이지 않고 싶지만...우째요. 움직이는데...ㅎㅎㅎ

0 0

malaska golf

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기