이번 로그가 퓨전, 에픽보다 핫하지 않은거 같네요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번 로그가 퓨전, 에픽보다 핫하지 않은거 같네요??
  질문 |
울캡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-21 12:42:29 조회: 1,711  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

로그를 30% 할인하고 있는데 의외로 조용하네요.

아직 에픽에서 넘어갈 때가 아니라서 그런건지.....옆그레이드라 투자 대비 만족도가 떨어지는건가요?

장바구니에 담아놓고.....관망만 하고 있는데 넘 조용해서.......^^; 

추천 6 반대 0

댓글목록

둘 다 사용해봤는데 타구음 제외하고 에픽이 모든 면에서 낫다고 생각합니다.
웬지 로그는 퓨전 후속 같은 느낌입니다.
어드레스 시 헤드사이즈가 크게 느껴져서 전 별로 더군요. 거리나 관용성은 큰 차이 못 느꼈습니다.

0 0

에픽 플래쉬도 썩 와 닿지 않아서 이번에 로그 놓치면 다다음 모델을 기다려야 할 것 같아서요. ^^;

0 0

로그 사실분은 다 사시지 않았을까요? ㅎㅎ
전 유틸이랑 우드 하나 샀습니다

0 0

아? 그런가요? 이런..........

0 0

에픽 로그  다써봤지만 에픽이 더낫습니다

0 0

에픽 플래시도 별로인데.....살게 없네요.

0 0

에픽도 참 중고가가 안떨어지더군요. 한번 써보고 싶은데...

0 0

이번에 우드가 가격이 괜찮아서 라익뉴로 우드4번 하나 들였습니다

0 0

유틸도 2개 구입가능하네요. 재고가 많이 빠져서 이젠 고를게 몇 개 없지만.....
미리 봐 둘껄 그랬네요.

0 0

전 이번에 드라이버 1개, 우드 2개, 유틸 2개 질렀습니다.
아직 개시도 못했는데 댓글보니 평이 별로인가 보네요..^^;;

0 0

전 방금 드라이버 처음으로 직구해봤습니다. 에픽이 우세한거 같지만 저한테는 로드가 더 잘 맞을거라고 자기최면을 걸면서 기다려 봅니다..ㅋㅋ

0 0

우드5번은 확실히 로그가 좋은거 같아요 제기준에서

0 0

에픽이랑 로그는 옆그레이드라고 해서 인기가 좀 시들한가 봅니다 전 이번에 로그 드라이버 들여서 스크린만 쳐봤는데 넘 좋네요. 타감도 좋고 디잔도  이쁘고 헤드가 기존꺼(빅버사V)보다 커서 부담스러웠는데 스윙해보니 전혀 부담없어요.

0 0

저도 위에분들과 같은의견인데요- 에픽, 로그 다써봤는데 타감 빼곤 에픽이 더 좋더라구요-

0 0

에픽으로 편하게 잘 치고 있는데..
저도 여기 분위기 보니 로그를 그렇게 찬양을 하는거 같진 않아서 맨날 고민만 하고 있네요ㅋㅋ

0 0

방금 질렀습니다  쳐 보고 저랑 궁합이 안 맞으면 장터로 고고싱~~~^^;

0 0

전 퓨전쓰는데 로그 구매했습니다. 디자인이 멋짐.
그리고 우리수준에서 성능은 에픽이나 퓨전이나 로그나..
다만 퓨전에는 제일 브레이크 없어서 기대되네요

0 0

기존 에픽 쓰시던 분들은 옆그레이드이기도 하고..
로그는 우드 유틸이죠!!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기