나눔에는 인증이지요_왕벌님 마커 너무 이쁘네요..^^* > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나눔에는 인증이지요_왕벌님 마커 너무 이쁘네요..^^*
기타 |
미경남편
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-21 13:14:42 조회: 677  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

이번주 토요일 개막전을 앞두고..

새로운 장비 지름은 없지만 마커를 나눔 받아 산뜻하게 시작할수 있겠네요..

그동안 마커는 알리에서 몇개사고, 버디하면 받는거 쓰곤했어요.

내돈주고 비싼거는 못샀는데 몇진 마커보면 부럽기도 하고...

왕벌님 나눔으로 멋진 마커 2개 생겼네요

오래오래 잘 쓰겠습니다.

빨간색은 제가 애정하는 브랜드 로고로 만들었고,

블랙은 그와 비슷하게 이름으로 제작...

모자에 붙이는 자석은 추가금 드리고 같이 받았습니다.

생각보다 빠르고 퀄리티 좋네요.

왕벌님 다시한번 감사합니다~~~~

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 오늘 올것 같은데 오면 인증하겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기