별렌치 볼트 ? 구할수없을까요?? 툴론 퍼터 쓰시는 분들 도와주세요~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

별렌치 볼트 ? 구할수없을까요?? 툴론 퍼터 쓰시는 분들 도와주세요~~
  질문 |
주드로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-21 15:27:41 조회: 2,458  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

제가 툴론 퍼터가 여러개 있는데 그중 멤피스 퍼터 바닥이 궁금해서 다이소에서 별렌치 드라이버를 구입해서 열어봤습니다.
열어보니 그냥 별거 없어서 조립하다가 볼트(나사)를 분실해버렸습니다.
덜렁거리진 않는데 꼭 이빨빠진거 같아서요 ㅠㅠ
혹시 사진과같은 별렌치 볼트를 구할수 없을까요?
분실한것은 길이가 긴 볼트입니다.
골포님들의 도움을 부탁드립니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

본제품에 대해 잘 알지는 못하지만 아마 저 볼트들도 웨이트를 다 고려해서 해놓은 것 같습니다.
한국 캘러웨이쪽에 문의해서 정품 볼트를 구하시는게 맞을 것 같습니다.
괜히 길이 대충 맞고 모양 같다고 껴놓으면 발란스가 틀려질 수 있을것 같네요.

0 0

네.. 구글검색해봐도 똑같은게 안보여서요.. 특주해서 만든것일수도 있겠네요.

0 0

아.. 안쪽에 구경하고 싶었는데..ㅠㅠ
저런 볼트는 시중에 스탠다드로 팔리는게 아니라... 구하시기가 힘들거 같네요.ㅠ

0 0

저도 호기심에 열어봤는데 별거없었습니다.
괜히 열어봤다가.. ㅠ
관심에 감사드립니다~~

0 0

골프채 수리하는곳에 문의해보세요.

0 0

감사합니다. 함 알아보겠습니다~~

0 0

툴론 이제 캘러웨이 공식에서도 파는것 같은데 공식 as센터에 전화해보시는게 나을듯요

0 0

네. 전화 함 해봐야겠네요~~

0 0

어렸을 때 라디오 좀 뜯어 보셨나 보네요 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

넵.. 라디오 몇대 해먹었습니다 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기