골프치러 베트남 많이들 가시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프치러 베트남 많이들 가시나요?
  질문 |
홍초장군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-23 12:05:12 조회: 1,829  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

그런 얘기가 많던데
이유를 알고 싶습니다.

문득 궁금하더군요.. 왜 국내 놔두고 베트남까지 가는지

추천 1 반대 0

댓글목록

겨울에 한국에서 치기 쉽지 않을때다녀왔어요

0 0

베트남에 거주 중인데... 동남아 타 국가에 비해 절대 가격이 싸지 않습니다...ㅜㅜ

0 0

베트남 비사요.... 회원 없이 가면 캐디팁까지 해서 약 20만원 생각하셔야...

0 0

베트남 보단 태국이나  필리핀으로..
태국 추천합니다. ㅎㅎ

0 0

ㅇㅇ 태국추천 필리핀은 왠지..

0 0

아..저희는 목적이 여러가지라.  골프는 게중 하나 이고요..ㅋㅋ

0 0

릴렉스 하러가는거죠.

0 0

여러가지 목적이 있겠지만, 주로 동남아골프는 겨울철에 많이들 가죠~
근데 베트남보다는 태국을 추천합니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기