언더아머 폴로 티셔츠 한국사이즈 95가 미국사이즈 XS 인가요? S 인가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

언더아머 폴로 티셔츠 한국사이즈 95가 미국사이즈 XS 인가요? S 인가요?
질문 |
icreep
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-23 18:58:52 조회: 4,957  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

제목과 같습니다.

언더아머 폴로 티셔츠 한국사이즈 95가 미국사이즈 XS 인가요? S 인가요? 

제가 한국에서 95를 입는데 XS 가 맞을것 같긴한데, 혹시 몰라서 S 인지, XS 인지 문의 드립니다.

감사합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

L 108
M 103
S 98
XS 93

이정도 입니다.

달라붙는게 좋으시면 엑스스몰, 조금 넉넉히 입으실거면 S 입니다.

2 0

상세한 답변 감사 드립니다. 딱 95인데 애매하군요 ㅎㅎ
100은 얻어입은것처럼 커서 ㅠㅠ

0 0

언더아머는 핏에 따라 사이즈가 달라요
루즈핏이면 S이 100이상입니다.
피티드 핏이면 S가 95가까이되구요
저 100거의딱맞는데 루즈핏 스몰 피티드는 미듐입네요.
둘중에 루즈핏 스몰이 조금더 큰느낌이에요

1 0

헉 감사합니다. 루즈핏인지 보고 사야겠네요.

0 0

픽 종류에 따라 가시눈게 제일 현명하세요

1 0

네 핏 종류를 따르겠습니다.
감사합니다.

0 0

국내 95
언더아머 루즈핏 S 잘 맞습니다.

1 0

같은 사이즈시군요. 감사합니다.

0 0

지금 시흥 신세계아울렛 가시면 언더아머 40%에 추가 20%합니다.입어보고 구입하세요.미국과 디자인 같습니다.사이즈만 동양인에 맞춰 나왔고요..
특히 골프화 가죽질은 나이키 아디다스와 비교시 훨 좋습니다.

1 0

한국이고 싶습니다 ㅠㅠ 엉엉
집에가고 싶어요 감사합니다.

0 0

미국 사이즈가 작년부터 바뀌었습니다. 저는 M을 오랬동안 입었는데 어느샌가 L이 맞더군요. 살이 약간 빠졌는데도요. 지금 미국입니다.

1 0

아 감사합니다. ^^ 도움이 되었습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기