골프웨어 사이트 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프웨어 사이트
  질문 |
김동현7108313…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-24 02:38:23 조회: 2,591  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요~
선배님들 조언 덕분에 장비 구매를 잘 마치고 이제 필드 나갈 준비를 해보려고합니다
인터넷으로 옷 모자 장갑등을 구매해보려고 하는데요 괜찮은 브랜드 및 사이트 추천 부탁드립니다!

참고로 나이는 37 키 180 몸무게는 74kg로 마른편이며 피부는 까만편입니다!

부탁드립니다~!

추천 7 반대 0

댓글목록

골프웨어야 모든 쇼핑사이트에 다 있죠. 개인적으론 골핑 많이 이용해요. 전 40대이고 풋조이 의류가 제일 많습니다.

0 0

저는 개인적으로 제이린드버그, 풋조이, 데상트가 젤 이쁜거 같아요.
바지는 풋조이, 데상트가 젤 나은거 같구, 그 외는 취양껏...
신발은 개인적으로 에코가 젤 좋은 거 같아요!
사이트는 네이버 최저가 또는 이베이 직구 ㅎㅎㅎ

0 0

전 코스트코갈때마다 나이키꺼 사서입어요 ㅎ

0 0

저는 와이드앵글이요 ~

0 0

오 저랑 나이 키 몸무게까지 다 비슷하시네요 ㅎ
저는 나이키나 아디다스 등 중저가 위주로 입는데 디자인도 더 나은 듯 합니다 데상트도 좋아보입니다 조금 마른편이실테니 바지고를 때 좀 슬림핏으로 구하시면 좋을 듯 합니다^^ 즐골하세요~!

0 0

걍 나이키 아디다스 같은 거 상설이 가성비는 좋은 것 같아요

옷 많이 좋아하지 않으시면 무난하게 메이져 스포츠브랜드로 가세요

0 0

전 나이키나 잭니클라우스 바지요.

0 0

나이키 언더아머 직구합니다
아울렛도 가고요

0 0

개인적으로 비싸기만한 국내 골프브랜드 옷을 별로 안좋아해서 스포츠 전문 브랜드 옷을 입습니다.
나이키골프랑 언더아머가 90% 이상이네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기