요즘같은날씨에 어떻게입고나가시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘같은날씨에 어떻게입고나가시나요?
  정보 |
후히히잉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-24 12:40:26 조회: 952  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

구력이 곧 1년되는 백돌이입니다.

여자친구와 같이 다음주말에 올해 첫라운딩을나가려는데 복장을 어찌갖춰야 적당할지 알고싶네요. 특히 여성이요.

저는 상의는 히트텍에 반팔카라티 스웨터 아래는 히트텍 일반면바지 이정도 입고가려는데 괜찮을까요?

추천 4 반대 0

댓글목록

주말만 춥고 다음주중에는 낮기온 15도 근방이던데, 아래 히트텍은 답답하실듯 한데요
너무 두껍지 않게 입으시는 대신, 얇은 바람막이같은거 챙겨가세요

0 0

어제는 추웠는데 다음주말은 따뜻할 듯 합니다 걍 긴팔 긴바지에 혹시 모르니 바람막이나 조끼정도 챙기면 될듯 합니다

0 0

7시대 티업은 따뜻하게 입으시길 추천 드립니다~
껴입고 더워지면 계속 벗으시면 되지요.
전 긴팔티 - 미드레이어 - 바람막이 또는 다운 베스트 입어요

0 0

상의는 여러겹입고 더우면 하나씩 벗는걸 추천드리고요.
하의는 참 애매한 시기에요. 히트텍 입기에는 후반되면 좀 더울거에요.
저는 지지난 주에 가을 바지 입고 나갔다가.. 낮에는 너무 좋았는데.. 야간되니 춥더라고요.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기