여자선수들도 압도적으로 타이틀리스트 볼을 쓰네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여자선수들도 압도적으로 타이틀리스트 볼을 쓰네요.
일반 |
슈또
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-24 17:58:36 조회: 1,713  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

근데 박성현 선수는 올해 볼을 바꿨답니다.

-----

'남달라' 박성현(26·KEB하나은행·사진)이 테일러메이드가 야심차게 출시한 TP5x 골프 볼로 올 시즌을 승부한다.

-----------

저희도 타이틀 써야하는거 아닙니까?ㄷㄷㄷㄷ 골포 가오가 있지

추천 5 반대 0

댓글목록

저도.타이틀.씁니다.ㅋㅋㅋ그날컨디션최상일때..
원볼이나 투볼플레이가능할때요.ㅋㅋㅋ
물론 예상은 못하지만..ㅋㅋㅋ

0 0

한 라운드에 한 3개씩정도로 라운드 완료할수 있으면 타이틀볼 사서 쓰겠노라 주변사람들한테 항상 이야기 하지만...
한더즌이라...

ㅜㅜ......

0 0

로스트 볼로 쓰고 있습니다 ㅎ

0 0

박성현 볼바꾸고 2승 올렸어요. 탑티어 볼들은 가격이 문제지, 성능은 큰 차이 없을 걸로 보입니다.

0 0

뽈은 스릭슨 임미다!!!!
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

저도 스릭슨z

0 0

골프볼 후원을 받는 건지, 후원받지 않으면 타이틀 쓰는 건지 참 많이들 사용하네요.
탑급 선수들인데 직접 구매해서 사용하지는 않겠죠?

0 0

골포에 가오같은게...^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기