고진영 우승 !!!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고진영 우승 !!!!
일반 |
Spark2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-25 10:20:55 조회: 1,323  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

중국 선수 마지막 홀 보기 ㅎㅎ

연장갈줄 알았는데..

우승이네요 

고진영 선수 홀아웃하고 연장가려고 연습그린에서 퍼팅연습하더니 ㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅋ ㅊㅋ

박성현선수 좀 아쉽;; 

추천 3 반대 0

댓글목록

쫄깃한 경기였습니다. 고진영선수 축하합니다~

0 0

중국선수가 경험이 없어서..
얼굴에서 긴장한 모습이 역력하더라구요..

0 0

오...스코어상으로 좀 힘들어보였는데 그걸 우승했나보네요

0 0

4라운드 7언더 ㄷㄷㄷ

0 0

고진영 선수 축하축하!!

0 0

올해 한국 선수들 벌써 4승 !!!!
돌아가면서 전부 우승했으면 좋겠네요 ㅋㅋ

0 0

아니.... 경기 보다가 광고 나가길래 골포 잠시 들어왔는데... 재방송 경기군요.ㅠ.ㅠㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

고진영이 우승했다니!!!  이런 엄청난 스포가.ㅠ.ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

헐....스포
죄송;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기