이베이에서 구매한 M3 텐세이 CK 블루 수령했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이에서 구매한 M3 텐세이 CK 블루 수령했습니다.
장비 |
스윙어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-25 11:56:29 조회: 1,837  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

이베휘 ksouth9 에게 낙찰받아 받았습니다.

M3 460cc 9.5도 텐세이 CK 블루 60S 입니다.

상태는 거의 새거같은 훌륭한 녀석을 받았는데,

상품설명에 있는 커버랑 렌치가 안왔습니다.

그냥 드라이버만 왔네요. 뽁뽁이도 없이 박스에 드랑이버만 넣어서 하하핫.

ksouth9 얘들 장사 한두번 하는것도 아니고, 커버랑 렌치를 아무래도 일부러 안준거 같습니다.

쉽핑 주소가 배대지여서 반품이나 항의에 유연하게 대처못할거 같으니 일부러 장난질 치는듯 합니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

예전에 낙찰 받은 물건엔 둘다 있었는데, 없다니.. 문제가 있어보이네요..ㅠ

0 0

낙찰가가 마음에 안들어서 장난질 치는거 같아요ㅜ

0 0

헐 상태진짜굿이네요!

0 0

다행히 상태는 거의 새거같은 상태입니다.

0 0

설명에 표시되어있을텐데요 아쉽네요 ㅠ

0 0

설명에는 커버랑 렌치 포함으로 되어있습니다ㅜ

0 0

불행 중 다행으로 상태는 좋네요~

0 0

넵 그나마 다행이에요

0 0

저도 지난번 받았을때  다들어 있었는데 위추드립니다.
참고로 제가
구매시 커버 렌치 있다는 문구가 있었습니다

0 0

링크의 물건인데, 설명에 커버랑 렌치 준다고 적혀있습니다ㅜ

0 0

전 다른셀러에게 샀는데, 핵직구 검수사진에 헤드커버랑 렌치가 안보여서 다시 확인해 달라고 요청했습니다 ㅠㅠ

0 0

전 오마이집 무검수 무료반품으로 해서, 만약 커버랑 렌치 안주면 그냥 반품할까 합니다ㅎ

0 0

전 KSOUTH9에게 우드 헤드커버 안왔다고 메일 보냈더니 3개를 보내주던데요....

0 0

저에게 헤드커버 3개가 온다면 2개는 나눔하도록 하겠습니다ㅎ 이베이에서 별도로 메일 보내는 기능이 있나요? 전 셀러에게 메세지 보내는거 말고는 없던데ㅜ

0 0

테일러메이드 렌치 필요하시면 말씀하세요 남아돕니다 핑 렌치도...

0 0

말씀만이라도 너무 감사합니다. 설명에 있는걸 못받은거니, 판매자한테 잘 받아보겠습니다!

0 0

이베이에서 케이스열고 판매자에게 메세지 넣으니, 판매자가 보내준다고 회신왔습니다. 잘해결되었습니다.
배대지 비용 아까워서 다른거 추가로 지를 명분도 생겼구요. 하하핫

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기