3/14 주문한 알리발 거리 측정기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

3/14 주문한 알리발 거리 측정기
  일반 |
정원아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-25 15:18:07 조회: 1,185  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

오늘 11시경 인천항 도착 한거 같은데
언제쯤 받을수 있을까요?
토요일 2019 첫 출격인데 금요일까지 받을수 있을까요?

추천 3 반대 0

댓글목록

보통 3~4일 세관에 있는듯요. 금요일이면 받으실듯한데요~

1 0

제발 금요일에 받았으면 좋겠내요

0 0

저랑 같은배로 왔나보네요 저도 13일 주문했는데. 인천항에 도착한거 같아요 매우 설레입니다.

1 0

저도 엄청 설레입니다^^

0 0

우와 저도 14일에 주문했는데 아직 Departed country of origin 까지만 뜨네요. 얼른 받고 싶습니다.

0 0

같은날 주문했으니 아마 인천항에 같이 있을꺼 같내요~

0 0

지난번처럼 하선연장 안하면 수요일에도 받을 수 있겠네요~

0 0

아 수요일 도착 하면 소원이 없겠는데....ㅎ

0 0

전 14일에 2개 주문했다가 하나씩 따로 보내달라고 했는데,
오늘 하나 받았습니다.
상해에서 비행기로 들어온거 같습니다.
Departed by airline이었습니다.
곧 받으실거예요.

0 0

지난 주말에 처음 사용하고왔는데
보이스 캐디나 부쉬넬 대비 속도 거리차 없었습니다
물론 캐디가 불러주는게 정확해서 나중에는
사용하지않았지만요..ㅋㅋ

0 0

한참 더 걸릴겁니다. 제가 12일 주문인데 오늘이 돼서야 반출신고완료됐네요. 내일쯤 반출돼서 목요일날 받을 것 같습니다. 제가 보기엔, 왠지 주말이랑 짬뽕돼서 다음주 화요일쯤 받으실 것 같은 쌔한 느낌이 ㅠㅠ

0 0

배송조회는 어떻게 하셨나요?? 메일온 트래킹번호로 조회가 도통안되는데 ㅜ

0 0

Ship track 이라는 어플깔고
송장번호 입력하면 정보가 뜹니다

1 0

아하~좋은정보 감사합니다^^

0 0

잘하면 금요일 받을수도 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기