평일 낮에 파3 가면.. 사람 많지 않겠죠..? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

평일 낮에 파3 가면.. 사람 많지 않겠죠..?
질문 |
발업질럿
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-25 15:26:00 조회: 2,557  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

평일 하루 연차 내고..

파3 가서 18홀 또는 27홀 정도 돌 생각입니다.

평일에는 1인 플레이도 가능해서 혼자 가서 어프로치랑 퍼팅 연습에 주력 해보려고 하거든요.

사람 적어서 밀리지 않으면.. 9홀 1시간 정도 생각중입니다.

아시아나 파3 가 종일권 있어서 여기 가보려구요.

블로그 보니 평도 나쁘지 않기도 해서...ㅎㅎ;

1인 플레이 평일 파3.. 괜찮을까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

여주에 어디더라...영재 파3 하루종일 무제한 5만원 있습니다.  그런데 그린 잔디가 너무 길어서 공이 잘 안굴러서 그랬는데 어프로치 연습은 할만 힙니다.
대신 좀 심심해요...혼자 치니까.

1 0

혼자 치면 좀 심심할 것도 같긴 하네요..
평일이어서 친구랑 시간 맞출 수가 없을 것 같아...
혼자만의 트레이닝 시간으로..ㅎㅎ;;
댓글 감사 드립니다~^^

0 0

아시아나 파3 평일에는 대부분 한가합니다.
마실 물하구 김밥정도 준비해 가심 좋을듯 합니다

1 0

아하~ 감사합니다~! 종일권으로 최대 36홀까지 도는게 목표인데..
체력이 될지는 모르겠습니다. ㅎㅎ

0 0

평일 파3 가시면 아무도 없을 확률이 굉장히 높습니다.
아시아나 파3는 안가봤지만, 남부 파3는 세번 가봤네요.
한가롭지만, 혼자가시면 무지무지하게 무료합니다. 뭐하러 내가 이러고 있나 생각도 듭니다.
아무리 연습이라지만, 같이 하는 사람 없이 파3 도는 거는 곤욕이에요.

2 0

스크린도 혼자 치면 진짜 재미 없긴 하더라고요...;;;

뭐하러 내가 이러고 있나 생각도 듭니다.
-> 이 멘트.. 공감 가네요...ㄷㄷㄷ

0 0

ㅋㅋ  동감되네요.
바람불면..더 쓸쓸하드라구요

0 0

아시아나 파3 강추합니다.
신안은 연습생이 좀 있습니다.
나머지 경기쪽 남부 파3 들은 단조롭고 2바퀴 도시면 지겹습니다만
위 두개는 재밌습니다.

1 0

와~ 감사합니다~!!!!
평일에 연차 내고 혼자 파3 갈 기회가 많지 않아서..
어프로치 연습 확실하게 한번 해보고 싶었거든요.

0 0

아시아나 파3 좋습니다. 요새는 날도 덥지 않아 돌기 괜찮을 것 같애요. 그렇지만 혼자 돌면 ‘내가 뭐 하는 거지’하는 현타가 올 수 있어요. 영재 파3가 리얼 하루 종일 하기는 더 좋다고 생각합니다. 양쪽 다 혼자 가 본 사람으로써 왠지 이 글이 정감 가서 답 달아봅니다. 개인적으로 오랜 시간 하려먄 영재파3, 퀄러티를 원하면 아시아나 추천 합니다~~~

1 0

오~ 경험담 감사합니다..!!!!

0 0

좋은데는 제법있습니다 ㅋㅋ

1 0

파3 연습장이 은근은근 꽤 있더라고요. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기