1박 2일 골프텔 포함 구장 추천 좀 해주세요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1박 2일 골프텔 포함 구장 추천 좀 해주세요.
질문 |
볼때리는녀석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-25 16:00:37 조회: 2,195  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

평소 스크린을 같이 치는 멤버끼리 동계에 해외 원정 한번 가보자고 작년에 월 10만원씩 계를 했었지 말입니다.

근데, 다들 일정을 맞추기가 어렵고 와이프들을 설득시킬 명분이 없어서 결국 동계 원정은 물거품이 되었고, 하는 수 없이 모아 놓은 돈으로 1박 2일 라운딩을 한번 가볼까 싶습니다. 

출발지는 인천/서울이고 최대 편도 3시간 안쪽 구장을 찾고 있는데, 저 포함 모두 경험이 많지 않아서 어디로 가야할지 모르겠네요.

1박 2일, 36홀 그린피, 숙박과 조식 포함하면 대략 어느정도 가격이면 될라나요? 한 30만원쯤이면 되나요? 

추천 4 반대 0

댓글목록

강원도 설악 또는 메이플

해남 파인비치

어수 디오션

만만한 군산cc

이정도에서 고르시면 될듯 합니다

0 0

꼭 1박2일이라고 해서 골프텔있는 구장 찾을필요 없다 생각합니다
저는 골프장따로 호텔(또는 펜션) 따로 예약해서 갑니다

골프텔 있는 구장에 한정하면 생각보다 갈곳이 많이 없어요..

0 0

ㅇㅇ 정답입니다  군산cc도 괜찮아요

0 0

요즘 군산cc광고 많이 하던데요.
파6  1004m짜리도 있구요
더 링스와 솔라고 연계 프로그램도 좋구요.
친구분들과의 즐거운 라운딩 부럽습니다.

0 0

얼마전 군산cc로 주말 1박2일 다녀왔습니다
주말이라 패키지 25만원이었고 카트비는 따로 없습니다

첫날에 회원제코스로 돌아서 2만원씩 추가되었고
둘째날은 노캐디로 게임해서 캐디피 없이 치고 왔습니다
노캐디 처음 쳐봤는데 지인들과 도란도란 재밌게 칠 수 있었습니다.

0 0

현대더링스 행사 있는걸로 알아여. 여기서 글 검색해 보시면 요원' 연락처 나올겁니다.

0 0

제주도 가시면 되겠네요. 오라CC 해비치CC 레이크 등등 육지 CC들 압살수준이죠.

0 0

군산cc 추천합니다

0 0

운전하면서 피곤한거 생각하느니 저라면 제주도 갑니다.

2 0

함양에 있는 스카이뷰CC도 1박2일 패키지 있는거 같더라구요.

0 0

골든베이 태안 추천드립니다 골프장 리조텔 가격 모두 추천입니다

0 0

댓글 달아주신 분들 모두 감사합니다.

8명 두팀 만들어서 가려고 하는데, 멤버들이랑 상의해서 잼나게 즐기고 오겠습니다.

1 0

군산은 저렴하긴 한데, 군산이 너무 멀기 때문에 가까운 태안 솔라고나 더링스가 좋을겁니다.
작년에 다녀온 서산수도 추천합니다. 바닷가지만 링크스스타일이 아니라 좋아요. (전 링크스 스타일 안좋아해서..)
삼길포항에서 회떠서 소주한잔 먹으면 아주 좋습니다. ㅎㅎ

0 0

골프장과 날씨, 숙소, 거리를 비교해보고.
다녀온곳 1박2일 패키지 중에 그래도 파인리즈가 제일 나았습니다.

남해에 있다는 고급진 곳들은 너무 멀고 부담돼서 다녀오진 못했지만,
군산,롯데부여, 파인밸리...등등 다녀봤네요!
가을에 매년 갑니다^^

0 0

부럽습니다
잘 다녀오세요~^^

0 0

친구들이랑 충주에 있는 골프장 자주 갔었습니다. 2박3일 6라운드 108홀 치고 숙박은 켄싱턴리조트에서 묵었습니다. 골프텔 아니더라도 이런 식으로 하는 방법도 있으니 펜션이나 콘도도 확인해보세요.

0 0

골프텔 있는곳이나, 숙소 연계해주는 골프장 이용하시는게 가장 편합니다.
서울기준 거리 가깝고, 좋은 곳은 비싸고. 멀어지고 시설이 떨어지면 가격이 싸고 그렇지요.
당연하지만 평일이 싸고, 주말이 비싸지고..
경기권은 몽베르, 써닝포인트에 숙소가 있고..몽베르 골프텔은 아주 고급집니다. 비싸서 그렇지..
대영도 골프텔은 아니지만 시내쪽 숙소 연계 해주구요. 가격 저렴합니다.
강원도에는 너무 많아서.. 위로 말씀하신 파인리즈 아주 좋습니다. 저녁에 바닷가 횟집하서 술한잔 해도 좋고.
충청도 쪽에도 서산수, 파인스톤 등등 많습니다.
군산은 코스도 많고 저렴해서 36홀만 하기에는 멀리 가는데 좀 아깝습니다. 36+36 하셔도 ㅎㅎ 전라쪽에도 많습니다.
처음에 잘 모르시면 xgolf 같은 부킹사이트에 전화해서 하셔도 가격 차이 크지 않습니다.
아니면 골프장에 직접 전화 하시면 대부분 예약 가능합니다.

0 0

1박2일이면 제주도쪽도 괜찮고 일본쪽 가셔도 좋습니다 국내쪽 투어 돌려면
위에 군산이나 속초(설악산)쪽도 괜찮은데 굳이 골프텔 보다는 인원이 여덟명이면 그냥
펜션하나 잡는게 고기구워먹고 술한잔 하기 괜찮을겁니다ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기