PXG 스틸파이버 사용이후 왼팔뚝 통증이 심합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 스틸파이버 사용이후 왼팔뚝 통증이 심합니다.
질문 |
스키너드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-25 17:21:12 조회: 1,276  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

스틸 샤프트만 쭉 사용했는데 그때도 이런 통증이 없었는데요,

스틸파이버 사용이후 왼쪽 팔뚝(손목에서 팔꿈치사이) 뼈가 통증이 심합니다.

(팔이 아프니 몸통으로 쳐서 그런가 더 잘맞는 효과가 있습니다;;)

스틸파이버가 충격흡수를 못해서 그런걸까요?

혹시 저만 그런건지요?? 

추천 5 반대 0

댓글목록

전 몇번라운딩했는데 아직은 없네요. 이전 경량스틸보다는 확실히 덜아팠는데... 일단 엘보보호대 하나 지르시는게 어떨까합니다. 전 안아픈데도 미리 사놨네요. 검색해보면 만원대정도합니다

1 0

감사합니다 제증상은 엘보가 아닌거같긴한데;;
엘보보호대 검색해보겠습니다 ^^

0 0

전 샤프트가 가벼워지니 더 치기도 편하고 안아프던데요...

2 0

아무래도 샤프트문제가 아닌가보군요..
다른 원인을 찾아보겠습니다 ^^

0 0

저도 모두스120 R , NS PRO 980GH 사용하다
i95s 로 넘어왔는데 오히려 엘보통증이 줄었습니다.
예전에는  인도어가면 엘보보호대 착용후 연습해야 했는데 지금은 전혀 그럴필요가 없네요.

1 0

아 역시 샤프트는 상관없는거군요..
감사합니다 ^^

0 0

저는 nspro950s에서 스틸파이버 70s로 왔는데 통증 없습니다.
전보다 만족도가 높습니다.

2 0

네 감사합니다
드라이버가 의심스럽네요
샤프트도 약한데 왜그런건지 모르겠군요 음..

0 0

일단 병원을 가보시는게 어떨까요?

0 0

저두.. amt블랙 쓰다 비교적 전체적으로 무거운 110으로 왓는데 좀 아프던 엘보는 사라졌습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기