볼 득템했네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

볼 득템했네요
  일반 |
sidthekid
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-26 00:30:54 조회: 2,009  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

골프 외 다른 팀 운동을 취미로 하는 야매골퍼입니다;

친구가 급하게 땜빵을 부탁하길래 얼굴도 볼겸 나가니,
인별그램에서 골프 하는거 봤다며 회사 판촉물에서 좀 챙겨놨다고 틱 던져주네요......
그거슨.....붤빅 뷔뷔드 엑스티 매트휘니쉬볼~~~~
색상이 영롱합니다ㅎㅎㅎㅎ 그것도 쓰리더즌....^^
4피스는 쳐본적이 없는거 같은데....
‘헐 대박!!!!! 아이고 친구님아!!!!!! 황송하구요!!!!!!’
‘제가 뭐 더 도와드릴거 없을깝쇼?’
...........
라고는 못하고 쿨하게,
‘야 뭘 이리 무겁게 많이 갖고 왔어....’ 했네요ㅋㅋㅋ
이번주 토요일도 혹시 시간 되냐길래
‘요새 쫌 한가하네...?!?!’ 대답했고 당연히 한가할 예정입니다ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

친구가 ‘공 더 있는거 같으니까 챙겨줄께’ 라고 해서 그러는건 아닙니다^^;;;

추천 8 반대 0

댓글목록

아~~ 저도 그런 친구 있으면  업고 다닐  겁니다

1 0

저보다 무거버서 업긴 좀 그렇고....
뭐라도 하나 챙겨봐야 겠어요^^

0 0

와우..부럽네요

1 0

감사합니다.
좋은 하루 되세요^^

0 0

내 친구놈도 공을 주긴하는데.. 라운딩가면 주긴합니다 이놈은 공치고나면 숲으로 들어가요 전반끝나고나면 공10개를 줘요 오늘 공많이 주었다고 ㅜㅜ 머라하기도 뭐하고 캐디보기도 그렇고 .. 난 스릭슨z만 치는데..

1 0

저 예전에 조인 갔는데,
아저씨 한분이 포인트(?)에 들어가시더니 ‘이거 가져가세요!!!!’ 하면서 공을 페어웨이로 마구 뿌리시길래 놀랐던 기억이 나네요ㅋㅋㅋ

1 0

아저씨 대박 이네요 ㅎㅎㅎ

0 0

(볼값과 라운딩비용이 퉁!!!!!!!) 좋은 친구를 두셨네요 ㅎㅎㅎ부러워요~

1 0

좋은거 같아서 찾아보니 명문 평일 그린피네요 ㄷ ㄷ ㄷ
소중히 잘 써야겠습니다.

0 0

시다키즈님 손!!!!!!!

1 0

시드더키드 입니다만...?
ㅋㅋㅋ

란딩 같이 나갈일 있음 깔별로 한알씩 챙겨볼께요

0 0

날짜잡죠~!

0 0

좋은친구 두셨습니다! 부럽습니다.

1 0

블루보틀 한국 입성 한다 들은거 같은데...

저도 받기만 한거 같아서 고민 좀 해봐야겠습니다.
좋은 하루 되세요~^^

0 0

친하게 지내고 싶습니다

1 0

친하게 지내요!!!!!^^
더 득템하면 사다리 한번 탈까요? ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기