진천 음성 지역 평일 구장 추천 부탁드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

진천 음성 지역 평일 구장 추천 부탁드립니다
  질문 |
시노세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-26 10:52:25 조회: 757  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

평택에서 출발하는 기준으로
가성비 좋은데를 알아보고 있습니다
4월 말주 금요일쯤이요

충청권이 가성비 좋은거 같은데 가본적이 없어서
충청도 분들의 알찬 정보를 구하고자 합니다

가격은 저렴할수록 좋긴한데
페어웨이가 넓은데면 좋을것 같습니다
그린이나 페어웨이 컨디션은 크게 상관없고요

어디어디가 괜찮나요

추천 3 반대 0

댓글목록

진천 음성이면 구장 많지 않나요?
천룡 회원제는 넓고 좋긴한데 좀 비싸고,
아트밸리나 젠스필드 중간가격에 갈만한 것 같아요(제가 가본 구장 기준).
천룡 퍼블릭도 좋다는데 안가봐서...

1 0

구장이 너무 많아서요
 좀 평이 좋은데로 가려고 합니다

0 0

페어웨이 넓은 곳이면 그랜드CC 넓습니다.
이븐데일CC 도 갈만하고요.

2 0

그렌드 이븐데일 체크 하겠습니다

0 0

이븐데일 후기 검색해보세요 절대 비추입니다

0 0

천룡 회원제 부킹가능하시면 추천합니다

1 0

청룡이 좋은덴가 봅니다
횐권이 없는관계로 ㅠㅠ

0 0

진천 음성쪽이면 그냥 안성쪽으로 가셔도 될것 같은데요 ㅎㅎ

1 0

보통 한원cc 가는데요
충청도가 가성비 좋다는 얘기를 언뜻 들어서요

안성쪽에 넓은 페어웨이 구장이 어디있을가요?

0 0

크리스탈 카운티 도 저렴하고 괜찮았던 기억이 있습니다.

1 0

리스트에 올려 두겠습니다

0 0

충청도 오실꺼면 대영이 아이씨 바로 앞이기도 하고 가격도 저렴합니다.

1 0

대영 이 좋다고 하더라고요

0 0

한원이 제일 별로인데 한원을 다니셨군요
그 말도 안되는 경사의 페어웨이라니...

충청도 골프장은 다 좋은거 같아요 ^^
전장 길고 페어웨이 넓고
가격 좋고 ㅎㅎ

1 0

네 경사 ㅠㅠ
횐권 잘 못 샀어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기