골퍼님들 부킹은 어디를 통해 하시나요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골퍼님들 부킹은 어디를 통해 하시나요~
  정보 |
티동이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-26 13:23:13 조회: 1,329  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

티스캐너를 몇번 이용하다보니 전혀 저렴한거 같지도 않고 어플도 느려가지구 찾다보니
골마켓이 괜찮다는 생각이 들더라구요.
부킹도있고 조인도 있고 지역별로 구분도 잘 되어있구요.
일단 전 초보라서 가격(?) 위주로 알아보는데 다른분들은 어디서 어떻게 하시는지 궁금하네용ㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

골프몬 어플이 전 제일 좋아요

0 0

헛..첨들어봤어요. 바로 검색 ㄱㄱ~~ㅋ

0 0

아이폰은 안되고 안드로이드만 되는 것 같았어요

0 0

처음 봤는데 괜찮은거 같네요

0 0

스마트스코어도 예약기능 쓸만합다

0 0

예전에는 별 기능 없던 어플인줄 알았는데 예약 기능도 생겼나 바요?? 함 구경해볼께요^^

0 0

SBS골프 사용합니다 ㅎㅎ

0 0

가격이 싸지는 않던거 같더라구요ㅠ
이것저것 컨텐츠가 많아서 좋긴한데요^^;;

0 0

티스캐너 제외하고 다 사용합니다. ^^;; 확실하게 시간을 잡아야할 경우엔 공홈 주로 들어가구요. 그렇지 않은 경우엔 xgolf로 전체적인 분위기 파악하고 골프몬이나 골팡 골마켓 등으로 찾아보고 부킹합니다.

0 0

여러가지 전부 활용하시네요ㅎㅎ
티스캐너만 빼시는 이유가 있을까요??

1 0

정보도 별로고 가격도 별로라서요.. 필요를 못느낍니다.

0 0

공감되네요ㅎㅎ

0 0

저도 거의 골프몬만 사용합니다.

0 0

전 오늘 첨 들어본 어플인데 많이 사용하시네요^^;;;

0 0

개인적으로 요즘 시대에 골프장 영업하는거 한번씩 이해가 안됨

왜 부킹방법에 따라 가격이 다른것도 이해안되고
자체 밴드를 이용하던지
홈페이지 잘 만들어놓고
활용을 안하고

중간에 부킹매니저 한테 떼주고 그러는지 도통 이해가 안됨

1 0

시간에 따라서 가치가 달라지기 때문이죠... 비행기표도 마찬가지잖아요.

0 0

중간에 메니져 있으면 빈 티타임 처리 하기도 편하고 무엇보다 자기 골프장 정확한 염가처리 가격을 숨길 수 있으니, 일거양득이죠. 나라는 좁고 골프장은 많아도 골퍼도 그 만큼 많아 미국같은 골프나우앱 같은게 무쓸모.

0 0

이런 뜻이 있을줄은 꿈에도 몰랐네요;;

0 0

골프몬 주로 이용합니다.

0 0

전 왜 몰랐을까요^^;;;;

0 0

이츠골프가 대세였는데 이젠 쓰는사람도 별로없고 .. 요즘은 골프몬이 대세네요 이런거보면 있을때잘하자 란 말이 생각나네요

0 0

대세를 따라가야겠어요^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기