[데이타주의/스크롤주의] 간만에 짤이나.. 우즈 드라이버 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[데이타주의/스크롤주의] 간만에 짤이나.. 우즈 드라이버
일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-15 00:42:39 조회: 1,822  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 46 ]

본문

요건 보너스

추천 12 반대 0

댓글목록

에궁........

1 0

저기에서 내리막 퍼팅 소름돋네요 ㅎㄷㄷ

0 0

진짜 미친펏이네요...

2 0

저 퍼팅이 들어갔으면...
브릿지스톤 광고로 두고두고 써먹을텐데 아쉬워요...ㅎ
(나이키에서 모방광고로 시비 걸라나요?? ㅎㅎㅎ)

0 0

아 걸어가는 모습도 간지입니다.

0 0

아까부터 티샷이 좀 흔들리네요 T.T

0 0

아이고 .......

0 0

오 세컨샷 굿샷!!!

0 0

버디펏 아꿉

0 0

오마이갓..몰리나리 망했습니다. 해저드..

0 0

우즈는 좀 멀게 온그린.....ceo급입니다 쩝

1 0

오마이.....또 빠지네요...뭐래...

0 0

보기-파 정도 되면 한타는 잡을수 있겠네요

0 0

언제나 스웩 넘치는 버바왓슨

0 0

너무 짧은 펏

0 0

우즈 파펏 성공! 공동 선두로 올라갑니다.

0 0

미끄러졌지만 나무 맞고 페어웨이로..ㄷ ㄷ ㄷ 럭키샷

0 0

딱 미끄러질거같더만

0 0

대혼전이네요. 이거 누가 우승할지 아무도 모르겠습니다.

0 0

대혼전입니다.

0 0

이글펏 아깝네요. 버디로 공동 선두로

0 0

오랫만에 티샷이 잘갔습니다.

0 0

이때부터 티샷이 안정적

0 0

리키도 슬금슬금 올라옵니다 ㅎㅎㅎ 굿샷

0 0

조금더 붙었으면 좋았겠지만 그래도 안전하게 온그린

0 0

하아..아깝게 빠졌습니다.

0 0

우즈 고! 다시 굿샷!

0 0

안전하게 2온 ... 이글 펏 들어가랏

0 0

안전하게 붙이네요 버디찬스

0 0

15홀에서 단독선두로 올라갑니다 버디!!!

0 0

다시 버디 찬스

0 0

두타차 선두로!!!

0 0

아 침착하네요 17홀도 굿샷!

0 0

17번홀도 버디가 나오려나요 잘 붙였습니다.

0 0

살짝 더 봤네요 파로 마무리

0 0

깔끔합니다18홀 티샷도 마무리

0 0

마지막홀이 그냥 넘어가지는 않네요. 나무에 스치며 살짝 미스샷

0 0

안전하게 안전하게 쓰리온 올라옵니다.

0 0

아이고 아까워라 ㅎㅎㅎ 진짜 멋집니다 퍼터 돌리기 ㅎㅎㅎ

1 0

대단한 남자입니다. 타이거우즈 다섯번째 마스터스 우승!!!!!!!!

2 0

크으 멋지네요

0 0

너무 멋지네요~

1 0

수고로움에 감사드립니다
어제 완전 기절해서 숙면을ㅋㅋ
정말 대단합니다  우즈

0 0

덕분에 캐치업 했습니다. 감사드려요~

0 0

와 잘봤습니다~감사합니다!^^

0 0

잘봤습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기