마스터스 우즈우승기원 이벤트 당첨자 발표 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

마스터스 우즈우승기원 이벤트 당첨자 발표
일반 |
칠갑산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

으아~ 이맛에 중계 보는거 아니겠습니까?

대박~ 사랑해요 우즈

우즈 우승을 맞춰주신

당첨자는 "이제부터잘" 님이시구요

전체인원에 추첨한 

당첨자는 "막천석지"님이십니다

두분 축하드리구요

쪽지로 주소와 연락처 보내주세요

p.s.

1. 네이버 사다리타기는 24명까지밖에 안되서 약간 번거로왔네요

2. 우승축하를 위해 나이키 빨간 티셔츠를 입고 출근했습니다 ㅎㅎ

추천 34 반대 0

댓글목록

나눔에 추천드립니다 ^^

0 0
칠갑산님 덕분에.. 진심 몇일동안 마스터즈를 더 즐겁게 본 것 같습니다.. 감사합니다..

0 0
나눔엔 추천~ 고생하셨습니다

0 0
와우....많이 번거러울거 같은데........
진심 추천입니다....당첨되신 분들도 축하드려요^^

0 0
나눔엔 추천~~멋지십니다ㅎ

0 0
엄청 번거로우셨을텐데~
당첨자 분들 축하드립니다~~~

0 0
에잇.....타이거우즈를 응원하긴 했지만 설마 우승할 줄 알았나요......ㅎㅎㅎ

0 0
축하드립니다~^^

0 0
오~ 축하드립니다~

0 0
22번 굳샷입니다.
축하합니다

0 0
나눔엔 추천 입니다^^

0 0
당첨이네요^^감사합니다..덕분에 월요일부터 기분업~~ 즐거운한주가 되겠습니다.

0 0
축하드리고 칠갑산님 정말 고생 많이 하셨네요
골프황제 타이거우즈의 귀환 너무 기쁩니다.~~~

0 0
고생하셨네요. 추천 드립니다!

0 0
축하드립니다 우즈와 동시대라닛 ㅎ

0 0
수고하셨습니다~~

0 0
추천 드립니다~

0 0
우즈가 다시 우승할 줄은 꿈에도 생각 못했네요. 추천 !

0 0
당첨된 분들 축하드립니다 ㅎ

0 0
수고 많으셨습니다.  당첨은 안됬지만 재밌네요.

0 0
당첨 축하드립니다.

0 0
당첨 축하드립니다.

0 0
헉~ 축하드립니다. 타이거우즈~

0 0
당첨자분들 축하드리고 칠갑산님도 수고하셨습니다^^

0 0
모두들 감사합니다
올해는 다들 이글하시길~

0 0
찍은대로 우즈형이 우승해서 좋네요~ 당첨은 아쉽지만 나눔엔 추천드립니다

0 0
칠갑산님 이벤트 덕분에 우즈를 찍은 다음에 마스터즈를 더욱 흥미진진하게 보게 되었습니다. 감사합니다~

0 0
우즈가 우승해서 더욱 뜻깊은 나눔이네요.ㅎㅎ
축하드립니다.^^

0 0
축하드려요 ㅎㅎ 우즈가우승할줄이야

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기