병원입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

병원입니다
  일반 |
nura
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-15 11:26:34 조회: 1,030  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

왼쪽 무릎통증이 꽤 됬는데 몇일 마당 나무심고 돌작업 시다바리 좀 했더니 확 도졌네요.
밤새 시끌? 했던거 같은데 이럴줄 알았으면 중계나 볼걸 그랬네요 밤새 통증때매 한숨도 못 잤네요ㅠ
의사샘이 골프 안된다고 하면 우짜나요
제 유일한 낙;인데 ㅠ

무릎통증 선배;님들 계시면 정보 좀 주세요 굽신굽신

사진설명. 요즘은 카톡으로 접수도 하고 대기자까지 보여주네요. 세상참… 오분이 지났는데 대기자가 안주는건 함은정 ㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

어떤 증상이신지 무릎관절 전문병원에 진단받아 보시죠
저같은 경우는 2년전 왼쪽 무릎이 아팠는데 분자량이 아주 적은 펩타이트어류콜라겐을 비타민c랑 같이 아침저녁으로 8스푼씩 먹고 효과를. 많이 봤습니다. 지금은 무릎굽히고 공꺼네요

1 0

자영업+제주도시골마을 콜라보라서
아직은 대략적인 물리치료 병행중입니다
디스크도 상관이 있는거 같은데
좀 더 치료해볼 예정입니다
말씀 감사합니다

0 0

큰 병 아니시면 예방 차원에서 GNC TriFlex 추천합니다. 글루코사민과 콘드로이친, 소염제 등이 처방된....흠흠
우리 직구족에게는 GNC 구입은 일도 아니죠. 단! 일반통관이라 6병까지만 가능합니다.

1 0

gnc가 유명한 보조제? 회사군요
정보 감사합니다. 보조제도 고민해 보겠습니다

0 0

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&page=1&divpage=20&category=10&no=104603

마침 할인 행사 하고 있네요. 참고하세요~~~

1 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기