(완료) 골프화 3켤레 드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(완료) 골프화 3켤레 드립니다.
일반 |
널회
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-15 17:09:50 조회: 2,556  /  추천: 27  /  반대: 0  /  댓글: 51 ]

본문

안녕하세요.

지네병 도져서 최근에 골프화 2켤레를 추가로 영입 (그것도 같은 모델 다른 색상으로 2켤레를 ㅠㅠ) 하는 바람에...

신발장에 자리도 없고... 어짜피 손이 가는 모델만 신는지라 신발 드립니다.

다만, 신발이다보니 사용감이 없을 수 없고, 스파이크도 뿌셔진게 좀 있습니다. 이 부분 감안하실 수 있는 분만 부탁드립니다. 그동안 나눔하면서 제 기준에 항상 새것같은것만 보내드렸었는데... 이번엔 그렇진 않은지라 조금 조심스럽네요.

1. 사이즈는 나이키 270 이구요, 아마도 사용 기간이 있는지라 정 사이즈이거나 조금 더 늘어났을 수 있습니다.

2. 항상 직거래 가능 우선이었지만 이번엔 필요하신 분 많지 않을 것 같아 선정 시 택배로 보내드립니다. 

3. 제가 새로 산 골프화를 맞춰주세요. 정답자 중 모델이 겹치지 않게 신청하신 선착순 3분께 보내드립니다.

예 ) 언더아머 스피스1, 1번신청

꼭 1~3번 읽어보시고 댓글 부탁드립니다. 아래에 나눔하는 제품 3개 첨부합니다.

① 번 : 제가 머리올리기 전 연습장에서 좀 신었고, 머리올리고 좀 신었지만 요렇게 발목 올라오는거 안좋아해서 2017년 이후로는 거의 신지 않았습니다. 

②번 : 가장 많이 신었던 모델입니다. 하지만 18년 상반기 이후로는 지네병이 생겨 신발을 수집하느라 발이 안가더라구요. 한 번 싹 스파이크를 갈아놨는데 그 뒤로도 한두개 정도는 부러진 게 있을 것 같습니다.

③번 : 조던스피스를 좋아해서... 골프 시작하고 처음엔 언더아머를 참 많이 입고 신고 했었거든요. 요샌 언더아머 골프웨어 핏이 너무 루즈한 탓에 손이 안가더라구요. 마찬가지로 18년 1분기 이후로는 신은 적 없습니다. 좋은 기억이 있다면 17년 12월 29일에 스카이72 클래식 코스 8번홀에서 해저드를 가로지르는 1온에 성공했을 때 신었었네요. 이거 신으면 가능합니다 ㅡ.ㅡ;;

선정은 정답자 나오는거 봐서 시간 되는대로 최대한 빨리 하겠습니다.

택배는 선불로 보내드립니다.

행복한 한 주 되세요 !

아앗 블로그 보고 쓰시는 분들이 계셔서요.

죄송합니다. 게을러서 업데이트를 안했어요 ㅎㅎㅎ

그리고 21시 현재 정답자 있습니다 !

정답은 올해 로리가 신고 다니는 바로 이녀석 ↓​↓​↓​

추천 27 반대 0

댓글목록

항상나눔하시는 넉넉한 마음 존경스럽습니다!

1 0

아녜요... 혹시나 도움이 되시는 분이 있을까 싶어서 ^^;;

0 0

나이키 1번 신청이요~~~

G/FORE BROGUE GALLIVANTER  신발을 최근에 구입하신듯요...처음 들어봐요...^^

0 0

죄송합니다 ㅠㅠ 블로그에 업뎃을 안해서 오해하셨군요 ㅠㅠ

0 0

나눔에는 추천입니다.
저도 지네과라 ㅋㅋ 3켤래가 있는데 또 사고 싶네요 ㅋ

1 0

이것두 병이에요 ㅠㅠ 다리가 몇개까지 늘어나려나 ㅠㅠ

0 0

사이즈가 안맞아서~ 나눔에 추천입니다^^

1 0

감사합니다 ㅎ

0 0

으.. 275면 신청했을텐데 아쉽네요~

추천합니다.

1 0

제가 볼이 넓은 70 이지만... 감사합니다 ^^

0 0

ㅎㅎㅎ 추천엔 나눔입니다~

1 0

크크 감사합니다 ㅎ

0 0

나눔엔 추천이죠^^
전 245~250 소발이라 ㅎㅎ

1 0

아아.. 많이 발이 작으시네용 ㅠㅠ
제가 키에 비해 발만 커서 ㅠㅠ

0 0

추천드립니다~~편하게 쓰실분에게는 좋을듯 합니다ㅎㅎ

1 0

네네 그죠 편하게 연습장 또는 비오는 날 필드용으로 ! 아직 비 새거나 그런건 전혀 없습니당.

0 0

컨닝했아여 ㅎㅎ 조던!!
가능하다면 2번 한번 신청해보고싶어요.

1 0

정답은 아니지만 정답자 중에 2번은 없으셔서 선착순 빠르신 새캄둥이님 보내드릴게요.
쪽지로 이름 전번 주소 알려주세요 ㅎ

0 0

나눔에 추천입니다 ^^
저도 260 소발이인지라...ㅜㅡㅜ

0 0

다음에 또 좋은 기회 있길 빌어봅니당 ㅎ

0 0

조던adg  예상합니다. 1번 신청!

0 0

앗 다음 기회에 ^^

0 0

나눔엔 추천입니다

1 0

감사합니다 ㅎ

0 0

혹시 ecco 아닐까요?
3번 신청합니다~~^^

0 0

에코에도 궁금한 신발이 하나 있는데... 아직 한 켤레도 없네용 ㅎ

0 0

나눔엔 추천드리고 새신 신자는 주의라 상품에는 관심 없습니다.ㅎ
맞춰보려고 쓰는데... 조던 XI 예상해봅니다.

1 0

아앗 저도 어쩌다보니... 다른건 다 중고 괜찮은데 옷이랑 신발은 잘 안건들게 되더라구용 !
감사합니다 ^^

0 0

로리의 우승화 나이키 에어줌 빅토리?. 저는 3번 언더아머 도전해 봅니다. ㅎ

1 0

정답 3번 완료 쪽지로 이름 전번 주소 주세요 !

1 0

오. 맞춘건가요?  신상이라 사고싶었던거 쩩은건데..ㅎ
감사히 잘 신을께요.

0 0

에어맥스 조심히 써봅니다
1번 신청해요 ㅎㅎ

0 0

저도 사고싶었는데... 왠지 에어 때문에 체중이 토 쪽으로 쏠려서 생크가 날 것 같은 느낌적인 느낌이라 포기했어요 ㅋㅋ

0 0

G4  브로그 갤리밴터....흠. retro 감성이 폴폴..
3번 신청

널회님의 아이디가 궁금했는데... 널널한 회사원이군요... 부럽습니다. ^^

0 0

널회 ㅎㅎ 예전엔 정말 널회였는데 요샌 조금 아니네요 ㅠㅠ

0 0

G/FORE BROGUE GALLIVANTER

컨닝하면서 3번 신청해봅니다 ㅎ

0 0

아아 죄송합니다 제가 게을러서 업뎃을 안해놔서 ㅠㅠ

0 0

저도 로리와 연관을.. 나이키 에어줌요. 1번 신청해봅니다~
나눔에 추천이요~!

1 0

정답 1번 완료 쪽지로 이름 전번 주소 주세요 !

0 0

사이즈가 안맞아서 저는 패스하고, 추천만 드립니다!ㅎ

1 0

감사합니다 ㅎ

0 0

조던  ㅎㅎ2번이용 집에 있는 여분 스파이크 징이 맞을거 같습니다 ㅎㅎ

0 0

아앗 죄송합니다 ㅠㅠ

0 0

나눔대장 널회님. 추천드립니다. 늘 라베하소서. ㅋㅋ

0 0

제가 내일 꼭 !!! 하고 오겠습니다... ㅎㅎ

0 0

나눔에는 추천입니다^^
항상 좋은일 하시는 널회님 수고 하십시오^^

0 0

아니에용 ㅎ 언제 한 번 같이 나가셔야 하는데 ㅎㅎ

0 0

나눔엔 추천이지요 ^^
일단 저랑 사이즈가 안맞아서 패스 ㅋㅋㅋㅋ
새 신발은 ECCO 아닙니까?!

0 0

크크 저는 에코 신이 하나도 없네용 ㅎ

0 0

아직 안끝났다면! 추천드리면서~ 조던일 거 같다고 예상해보면서~ 1번 신청해봅니다^^ 인스타 매일 눈팅하고 있는 팬입니다^^ 항상 건강한 라운딩되셔요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기